Leks! 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 14, 15 января - на протасовом пройдут некие сомнительные соревнования. может не обломаться и поучаствовать. Но! нужен канторез полюбому, учитывая какой там лед, особенно на малой горке, где вся эта бодяга и будет. БУДЕТ ЛИ КТОНЬТЬ С КАНТОРЕЗОМ??!!! (а то у меня нет ((.. во сколько начало, я пока не знаю - на http://gora.com.ua/news/ не написано. буду узнавать у участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Ул.Докучаевская 239на територии АТП)тел 233-34-93(066)712-83-27(097)953-65-77Это телефон альтернативного проката (не реклама)У этих ребят, насколько помню, был канторез... находятся они рядом с ПЯ... перезвони, я думаю, договоришься... (сколько стоит эта услуга не знаю)Хреново что на выходных толком не покатаешься из за соревнований... я как раз собирался пойти на Протасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leks! 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Хреново что на выходных толком не покатаешься из за соревнований...ну прямо скажем, что на выходных там вообще особо не покатаешься, и соревнования тут ни при чем )).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinula 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 14 и 15 января на Протаске ЮМС проводит такие себе Олимпийские игры среди офисов. К участию приглашены сотрудники компаний-партнеров ЮМС (и бог его знает кто еще).Так что соревнования будут по большей части ламерские, кроме может быть мужского лыжного слалома (в этой дисциплине еще возможны какие-то более-менее умеющие кататься персоны). А вот на дисциплины "женский лыжный слалом", "женский скоростной спуск на санках" и "мужской сноубордный слалом" скорее всего смотреть надо будет только с целью развлечься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leks! 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 во-во. пойду аттапырюзььь ))) - может чего выиграю, если возьмут поучаствовать (только они в сосну ввалились все - лёд там..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinula 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Вообще-то они по офисам предварительно рассылали анкету, которую заполняли участники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leks! 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 ну я всё равно попробую просочиться, сегодня с лукачем катались - он рассказывал про всю эту безобразию.. видела наш фильм кавказский потешный? )))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 мужской сноуборднЫЙ слалом зЖеТ B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 без ганджубаса там делать нех.... :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 А я участвую, правда борд короткий и канты тупые, но пох- всеравно делать нечево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Первое место за слалом путевку в Турин на олимпийские игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Ага, а за второе и третье-мобилки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 А что завтра на Протасе? Тоже соревнования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Вроде да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Сегодня слалом вроде около 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Олени заняли 1,3, 7 местазавтра финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Так кто едет в Турин?Я не еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Лукач кажись едет в Турин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 ,Jan 15 2006, 12:27 AM]Олени заняли 1,3, 7 местазавтра финалОлени заняли: первое место- Лукач Сашавторое место - Алехин Николай (Доскер)Ура Оленям!!!!:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты