Гость N!ck-Kiev Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Leks! Я шото всегда слышал что Хели, а не Гели(прям Мази какието :P ) может потому что Н(англ.) читают как Х......такшо сам пей яд аФФтар............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Русский Хелибординг Клуб с гордостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leks! 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 N!ck-Kiev блиааааааа - да какая разницццца! - ты едешь с нами или нет?! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость N!ck_KIev Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Leks! Када деньжат подзароботою то да B) покачто могу себе позволить до 300 уе на поездку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cаша 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 А если серьезноДавай лучше серьезно. А то я твою шутку о Бруклине не понял. :tank: Тупею.Сам подумай. Гамбургеры...Бейсбол...А ты со своими шутками. Дельное предложение! Поехали а середине февраля?!! :snb1: :multi:N!ck-Kiev блиааааааа - да какая разницццца! - ты едешь с нами или нет?! )))))С кем с Вами? Я хочу поехать побыстрее.Ну дык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leks! 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 N!ck_KIev ну прям сейчас у меня такая же ситуация (( .... интересно, до какого времени там снег актуальный лежит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Townace 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Увы, увы... Посчитал стоимость такого путешествия и понял,что в этом году - вряд-ли Получается на 1-го человека нужно потратить не меньше 3500$. :blink: Я уж лучше в Польшу еще раз смотаюсь - там ровно в 10 раз меньше надо А снег там реально и в июне есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leks! 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Townace в июне? это что-то уровня драга получается. а куда именно в польшу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Townace 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Townace в июне? это что-то уровня драга получается. а куда именно в польшу? Ну да, что-то вроде, только покруче. Зайди на сайт Русского хелибордингклуба-там про Камчатку все подробно прописано.А насчет Польши - http://www.snowboarding.com.ua/forum/index...=50entry62839 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demyan 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Есть координаты Макса Балаховского-местного ихнего гуру и гида. BALOO@HELIPRO RU WWW.HELIPRO.RU +7095 232 4794 Office Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты