YOZ 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 ТЕМА ВОТ В ЧЁМ:ЗАМУТИЛИ С ДРУГАНОМ ЛОПАТУ ДЛЯ ТРАМПЛИНОВ САМОСТОЯТЕЛЬНО.БЮДЖЕТ ЛОПАТЫ СОСТАВИЛ 26 ГРИВЕН, 50 КОПЕЕК + ПАРУ РУЧЕК ОТ ПЫЛЕСОСА И СТАРАЯ НАКЛЕЙКА дЭЕКАЙН ДЛЯ РАЗВОДА МАЖОРСКОЙ ЧАСТИ НАСЕЛЕНИЯ_ТЕПЕРЬ ПОДРОБНЕЕ:ВСЕ МЫ ЗНАЕМ ЧТО СНОУБОРДИЧЕСКАЯ ЛОПАТА СТОИТ В МАГАЗИНАХ 50 - 80 УЕ.. ЦЕНА ВООБЩЕ ОТОРВАНА ОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.. ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ МОЖНО КУПИТЬ СЛОЖНЕЙШЕЕ УСТРОЙСТВО ТАКОЕ КАК МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН НАПРИМЕР И Т.Д.ПОЭТОМУ БЫЛО ВПАДЛО ПЛАТИТЬ ЗА ФИГНЮ, А ЛОПАТА В ХОЗЯЙСТВЕ ВЕЩЬ НУЖНАЯ)ДЮРАаЛЛЮМИНИЕВАЯ ЛОПАТА ДЛЯ УБОРКИ СНЕГА ПРОДАЕТСЯ В ЛЮБОМ СТРОИТЕЛЬНОМ МАГАЗИНЕ. РУЧКОЙ ДЛЯ ЛОПАТЫ ИДЕАЛЬНО МОЖЕТ СЛУЖИТЬ ТРУБКА ИЛИ ПАРУ ТОЖЕ ДЮРАЛЮМИНИЕВЫХ ТРУБОК ОТ БАБУШКИНОГО ПЫЛЕСОСА.. (ВЕЩЬ ПО СУТИ НЕНУЖНАЯ) УКРАСИТЬ ЭТО ТВОРЕНИЕ МОЖНО НАКЛЕЙКАМИ ВЫДАННЫМИ В ПРИДАЧУ К КРЕПАМ ИЛИ БОРДУ КУПЛЕННОМУ В МАГАЗИНе))ИТАК САМОДЕЛЬНАЯ ЛОПАТА ОБЛАДАЕТ ВСЕМИ ДОСТОИНСТВАМИ МАГАЗИННОЙ.- ЛЕГКОСТЬ- ЭРГОНОМИЧНОСТЬ (ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗБОРА ЛОПАТЫ НА ДЕТАЛИ )И САМОЕ НЕМАЛОВАЖНОЕ - НИЗКАЯ СЕБЕСТОИМОСТЬ ....!!ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ВАМ НУЖНО БУДЕТ ПОПАРИЦЦО И ПОИСКАТЬ ВСЕ ЗАПЧАСТИ. ЛОПАТА - СТРОЙ МАГАЗИНЫ- ТРУБКИ - СТРОЙ МАГАЗИНЫ ИЛИ КУРЕНЕВСКИЙ РЫНОК В СУБОТУ ИЛИ ЧУЛАН БАБУШКИ. ФОТКУ СКОРО ВЫЛОЖУ ... ПОЛУЧИЛОСЬ ПРИКОЛЬНО. ВСЕМ СОВЕТУЮ ДЕШЕВО И СЕРДИТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 блин стас не видел нигде больше таких ковшей- в каком магазине брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 магазин на петровке когда едешь по проспеекту в сторону троещины по правой стороне ... супермаркет строительных материалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 YOZ а точно ты говорилно я там только ручки видел- складные типанадо будет внимательней смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 КстАти, тЕма, а то соВсем загибают с тАкими ценами!!!Я думаю, на лЮбой барАхолке моЖно найти сооТветстВующие трубки) Только воТ от пЫлесоса чАсто тЯжелые бЫвают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lieto 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 к слову сказать у меня тут пылесос недавно купили за хххх у.е. Думаю дешевле будет купить лопату в магазине ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость N!ck - Kiev Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Lieto Рейнбоу наверное?Самопальная лопата ет конешно кульно B) а главное дешево, но ИМХО - видел я дето лопату сноубордическую в нете - вес 600грам, материал пластик(прочный) раскладваеца, всё отсоеденяеца, что она свободно в рюказак помещаеться и не парит там... стоит 60 или 80 уе , вроде как дорого(особено типо за лапату) но с другой стороны - ее легко с собой в горы таскать, а купить мона и на двоих\троих с другом и цена будет вполне реальная..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 А тут у ёза лопата стильнее чем дакайн выглядит и стоит дешевле в пятнадцать раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Ага... и я видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lieto 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Ник, шаришь.Действительно Rainbow )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость N!ck-Kiev Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Lieto та походу больше таких крутых и дорогих апаратов в мире пылесосостроения не наблюдаецо B) у знакомых такой и сами думаем купить B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 вы че вокзалы пылесосите чтоли?покажите хоть этот апарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Этот аппаратус по-моему ищо и воздух освежает...что то вроде у меня дома давно такие движения были... :blink: :blink: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Будете флудить, закрою тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость N!ck-KieF Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Apsara А ет не флуд, мы просто уточняем из каких пылесосоФ невыгодно делать сноубордические лапаты..... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENZEL 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Traffic_Jam__[TJ] вот те этот чудо агрегат =) Rainbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A`Lex 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Кады будет фото агрегата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Traffic_Jam__[TJ] вот те этот чудо агрегат =) Rainbow ОНО действительно работает ? (я про чистку воздуха на 99.997%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 YOZ,фото лопаты ф студию! :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость N!ck-Kiev Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 да мы хотим увидить реальную сноубордическую лопатуууууу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 будет, бп)_ :snb1: :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lieto 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 ОНО действительно работает ? (я про чистку воздуха на 99.997%)Впринципи работает.Проводили тесты:1. 10 минут усердно пылесосили фрагмент ковра 1кв.м. очень неплохим пылесосом, после чего этот кв.м. ковра стал нехило выделятся из окружения своей чистотой. После этого взяли Рейнбоу и провели по тому же месту всего 2-3 раза ? вода в резервуаре стала просто чёрной, после этого фрагмент стал выделятся существенно по другому.2. Относительно воздуха ? да, воздух он тоже пылесосит. Снимаешь шланг и включаешь пылесос. Вода мутнеет минут через пять.Относительно вокзалов, сам аппарат небольшого размера =)Лично я не педант так что мне такой девайс не нужен, пусть себе будет пыль, подумаешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость N!ck-Kiev Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 реально говорят для здоровия хорошо когда в помещении нет пыли, потому и хотим куить се такой..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slider 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 http://fotoplenka.ru/avtor/tomac/album163552/foto2669784.htmвот то самое чудо нерукожопной техники , ТТХ : вес до 300 грамм; размер около 70 см (можно добавить исчо оду трубку, для особых энтузиастов:-); конструкция состоит из двух частей , при соединении, не требующая винтов и крепежей :s9: ; площадь совка почти в 1.5 раза превышает дэкайновскую, имея совершенно такую же наклейку :D .Лопата прошла испытание на ПЯ и показала себя практичной и надёжной. Дерзайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты