zverius 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 прикольна лопата, класно замутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 YOZ ГЫ!ЖЫР!!!нада и себе замутить..DENZEL :shock: вот это агрегат!надо начинать копить деньги!а не сильно шумит(сорри за флуд,но ооочень интерессно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Короче, чувакы!! аншел я в Караване лопату... классная лопата!! стоит дето 36 или 39 грн.. точно не помню... Лопата раскладная.. труба алюминиевая, помоему... вот фоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Говорят, что если гребло пластиковое, то отстой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Стоит задуматся не такие уж и большие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 можно от неё ручку взять, а саму лопату аллюминиевую прилепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Народ, в METRO на Позняках появились недорогие (28грн) легкие трехсекционные лопаты! кому интересно: находятся они в районе 5й кассы. ЗЫ могу фоту лопаты выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorya 3 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 to chino она полностью металлическая???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 этот вариант как-раз для рукожопых :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викинг 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 2 YOZ, слух а как тебе идея клепать такие лопатки для форумчан и не тока.. ну накрутиш еще сверху за роботу там.. мне чесно говря некогда ездить собирать все детали и клепать, я готов переплатить и купить готовую)) думаю многие тоже... а тебе раз отовариться на 10 лопат непроблема думаю.. и на пивко заработаеш)) потом завод модет откроеш)_)))) :snip: :tank: :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 я бы купил такую жесть!!!! :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Кстати хочу заметить - лопаты - которые продаются в бордических, альпинистических магазинах есть не что иное как лавинная лапата, прошу не путать с дворовой -у них задачи чуток разные. И цена тоже разная. ЗЫ я не предлагаю лавинной лопатой трамплини строить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 2 YOZ, слух а как тебе идея клепать такие лопатки для форумчан и не тока.. ну накрутиш еще сверху за роботу там.. мне чесно говря некогда ездить собирать все детали и клепать, я готов переплатить и купить готовую)) думаю многие тоже... а тебе раз отовариться на 10 лопат непроблема думаю.. и на пивко заработаеш)) потом завод модет откроеш)_)))) посиба за совет, но проблема в том что пиво не пью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 А мы тебе чет другого нальем.... :D +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 to chino она полностью металлическая???? нет - ковш пластиковый. но и цена соответственная (в 15 раз дешевле, чем Bakoda) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorya 3 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 я такую лопату прошлой зимой в карпатах очень быстро сломал когда строил трамп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Неее.. Пластик - фигня, даже не думайте. Только алюминий - легкий и прочный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aZone 6 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Берём выварку за 10 грн и 2 метра палок алюм. за 8 грн( на стоке металлолома))) Ф 3 см, 80 см-отдаём друзьям, выварку делим на 4 части - 3 друзьям. Режем трафарет любимой фирмы и САМАЯ ДАРАГАЯ ЧАСТЬ ЛАПАТЫ - покупаем балон для рисования ))) получаем лапатку ))) Себестоимость : 2.5+6+12 , остальное мы ж продали друзьям. итого 20.5 коп. включаем в стоимость саморезы (50 коп-10шт) бутылку пива и получаем изделие в 16 меньшее по стоимости чем бакода и 10 раз меньше чем ДЕМОН )) Да здраствует УКРАИНСКИЙ АЛЮМИНИУМ, ПРЯМЫЕ РУКИ и УКРАИНСКОЕ ПИВО :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 aZone имхА - твой вариант черезчур напряжен и нерационален и особо инжинерен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Хочу заметить, что бакода - гавно- там как оказалось ковш- штампованый- тоесть он выдавливается пресом из ровного листа- вот у Импэкса очень зачетные ковши, но и цена соответственная. Еще неплохие, но потяжелее лопаты в экспедиции- дешево- 158 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 ,Nov 26 2006, 05:33 PM] Неее.. Пластик - фигня, даже не думайте. Только алюминий - легкий и прочный!!! ага.. ковш уже сломался :D ищу металлическую замену. Зато ручка у этой лопаты хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorya 3 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 ищу металлическую замену. найдешь - маякни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenaya 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 И так в Киеве снега нет, так что занять свои очумелые ручки во время снеготоксикоза - данная тема приобретает актуальность. :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты