Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Сколько раз уже тему гамна открывали, а потом опять открывали я, если честно, не помню? Но хочу опять к ней вернуться?.Вы не поверите: чего тока не увидишь в Карпатах?А дело было так?.Катались мы в Пилипце: я, Ден и есчё два типка ? Пашка и Антоха. Стоим внизу горы, отдыхаем, ну Пашка решил в туалет пойти сходить, а там очерь была в этот сарайчик просто не реальная, так он решил сходить в ёлочки? Стоим, ждём? тут он вылазит из этих ёлочек, дико ржет и держит в руках лыжную палку (за самый низ)? А на верхушке палки на ручке замёрзшая, огромная куча? гамна! Нас просто положило! Ржали мы есчё долго! Пашку всё интересовал вапрос: ?Какой же должен быть лыжник чтобы насрать на свою палку?? Поистеричили мы и поехали дальше кататься, а эту палку воткнули возле туалета в сугроб?.Сделали пару спусков и тут видим такую картину: возле этой палки вокруг стоят воткнутые в сугроб лыжи, палки, борд?.. Ну тут у нас вообще просто крышу сорвало? Люди на нас смотрели как на идиотов, а мы чуть ли не по земли качаемся и ржом?Вот такое бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 явно спланированая акция гавнолыжниковв :ski1: а вас снимали на скрытую гавнокамерузачот :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Зачот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 :ha: Не знаю насчёт скрытой камеры, но если бы снимали, то народ бы потом повеселился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Это ж надо было умудритсяЗачет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 У меня нет словей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 тема раскрыта! пазитиф!надеюсь какашка при сьемке не пострадала :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 jungletrain Не баись! Была цела и не вредима када мы уходили с горы! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Mandarina А пачиму не забрали в киефф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Я думаю не нашли контейнера шоб доставить целым и невредимым.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Надо было сдать в холодильник в вагоне -ресторане! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Это был виртуозный жест презрения бордера-фристайлера - обгадить лыжника в полёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Бу-га-гаааа, проникся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDog 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 :lol: просто нет слов бу-га-га Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Блин, чего же не привезли в киев!Фоты ржачные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dem 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Ёпта! Фсем пианерскае задание! Срочно привисти для Gavra абосраную лыжную палку! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты