Гость Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2003 Есть желание купить снаряжение для сноубоднига и есть реальные и практические единственные для нашего города предложения:Доска Sporten Freestyle Cap Down 163Ботики Nidecker Radius 12.5Крепы Nidecker FF 760 M/LЦены не пишу, т.к. альтернативы все равно нет.Хочу спросить, если кто в курсе как такой экип.Да еще заыл Штаны BaoN. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2003 Ботинки и крепы - стоящие. Про дакие доски ничего не слышал. Штаны должны быть тоже в порядке - Баоновоский экип довольно известен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2003 Есть желание купить снаряжение для сноубоднига и есть реальные и практические единственные для нашего города предложения:Доска Sporten Freestyle Cap Down 163Ботики Nidecker Radius 12.5Крепы Nidecker FF 760 M/LЦены не пишу, т.к. альтернативы все равно нет.Хочу спросить, если кто в курсе как такой экип.Да еще заыл Штаны BaoN.ТАК ТЫ ЧТАНЫ ПРОДАйоШ? НУ ВОТ МОЙ ИМЕЙЛИКgamik@fm.com.ua - скинь инфу болийе падробнуйу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AK 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2003 Доска действительно "неизвестный зверь" или ты не прочитал название компании. Совет - лучше подыщи чего нибудь получше.Боты и крепы тебе подскажут другие коллеги - в Киеве много народа на Найдекере ездит.Успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2003 ОТСТОЙ ВСЕ ОТСТОЙ ОСОБО ШТАНЫ BAON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenia 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2003 согласна с ЕЖИКом! конструкции и материалы из которых делают доски, а также рынок знаю хорошо....это - никуда не годится..., но если стоит вопрос денег - тогда принимаются все варианты найдекер был у моего парня года три назад....высшей модели и боты и крепления - все разлетелось за пол-сезона...менял у дистрибюторов в Варшаве три раза....- говно.... про доску такую ничего не знаю...себе такое бы никогда не взяла! штаны - левые.... не в обиду всем и тебе ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinula 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2003 Насколько я знаю, ВАОN только с этого сезона (03-04) стал делать, как они сами заявляют, одежду ДЛЯ СНОУБОРДА. Я не знаю чего они там могли до этого мутить, но в Москве я видела баоновскую одежду. Мое мнение - мне не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2003 извиняюсь, вопрос не по теме:SPY!!!!!!!!!!!!!! Скажи как отключить посылание писем с уведомлениеи об ответе на форуме. А то меня это уже парит, по 20 сообщений ежедневно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!плииииииииз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2003 Кстати а кто и когда в последний раз видел спая?????Я смотрю он уже ниделю как исчез!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2003 2 AeriaL:Ответ не по теме...Когда будешь постить следующий месс?дж в этой теме, то обрати внимание... там под окошком можно выбрать опцию "Сообщать мне о получении ответа" а моожно наоборот убрать "галочку" на против этой опции и получать тогда письма с уведомлениям о других постингах именно в этой темы не будешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2003 offтопик: понял, thnks! А внатуре, где спай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2003 А я тута всем Драсте :D Пропал потому что поменял работу и доступа к сети нет :cry: Так что пока заглядываю то тут то там.Что дальше будет посмотрим. Ниделю небыло а вы тут стока накатали что уже голова трешит35 непрочитаных тем только в общем форуме. :!: Читаю уже 2 часа и только половину прочитал. :shock: Ща все прочитаю и отвечу на некоторые темы.Эт раньше мог зайти и ответить всем а сейчас просто столько пишут что приходиться выбирать.Конечно меня это радует, так что всем пасибки что тусуете здесь и меня вроде не забыли :lol: По поводу Нидекера хорошего сказать не могу,доски слоятся после первого сезона а то и раньше. Нидекер экиперовал Российскую жесткую сборную,так все очень жаловались и потом отказались от досок.Хотя давали им их нашару. :!: По штаням ничего не скажу :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2003 Ни наю, что там слоилось - мой Нидекер Бордер живет и не тужит, да и про Мегалайт ниче плохого сказать не могу. А крепы FF760 вообще одни на мой взгляд из самых удачных ремешковых. Самый их большой недостаток как по мне - это ценаПравда, положа руку на сердце могу сказать, что дешевая линейка нидекеров - это полное говно. Качество напрямую зависит от цены изделия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты