Mike 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 В Николаеве -18, нормально - с работы раньше отпустили - прошлись домой пешком, с пиффком. Бутылка из рук выскользнула - но не разбилася. Пазитифф А снега мало - сплошной лёд. Катать негде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDog 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 сегодня хорошо ощутил преимущества термобелья - с м.Оболонь к Каравану, потом обратно, потом в ПРОДвижение, Экстримстайл, В Райдер (уже был закрыт), прошелся по Контрактовой, потом Петровка, Оболонь, домой... :blink: ага, разделся - ноги гарячие, задница тем более... Короче носки и штаны рулят однозначно :D ПыСы: это я балаклаву искал... и что - не нашел :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 А я осенью купил балаклаву,сначала думал ее выкинуть нахрен,а щас не знаю что бы я без нее делал,только люди не так воспринимают,меня седня даже в метро не впустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDog 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 меня седня даже в метро не впустили ыыыы, а шо сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masher 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Airwalkприкольненько!На первых курсах уговорили меня на пикник зимой,в морозЗакупились выпивкой,дровами и,почему-то,бананами.Поехали в Гидропарк,вышли на середину льда,разожгли костер.Пока не замерзли,любовались ночным видом на Лавру под глухое потрескивание льда.На берег успели выскочить,слегка лишь промочив ноги.С тех пор морозы не люблюа вообще нас в институте закаляет холодом,кто учился в КИСИ-меня пойметметалопластик-форева :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel_666_ 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 хорошо,что у меня каникулы...можно и не выходить - грецца дома...ну разве что если оч нада... :P :P :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Defjammer 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 НУ и погодка...... Это просто писец... Я жил мыслью что после последнего экзама из протаса не вылезу... А тут такая лажа.. Снег есть, время есть...а катать не иду. Термобелья нема...без него я манал идти :D Жду потепленья... Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Ну я канечно люблю зиму и понимаю что зимой должно быть холодно.... Но не до такой же степени! А если бы вы знали как прикольно по такому холоду с собачкой гулять!!! У-у-у-у-у! Всю жизнь мячтала о таком счастье! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Mandarina марысик! знаю! сам совершаю этот ритал каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Ха, а нам все похуй! Мы тут создали свое алкогольно-забухательное крю! катаем и бухаем! и все ОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты