dviykaml 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Доброго всем дня, я понимаю что тема баян баянович, но все же очень бы хотелось услышать мнение бывалых.Итак исходные данные:*Рост 182*вес 75*Опыт/Стиль катания - 3 сезона в среднем по 7-9 дней в сезон, стиль пока что как бы отсутствует, т.е. из "достижений" 180-360 на небольших горбиках-холмиках, читай почти на флете, грэб посередине, пару раз прыгал на бигэйре, ну или его подобии в буковели, но тянет именно в эту сторону, т.е. в то время как все лупят по прямой со склона я кувыркаюсь и падаю но с гордостью потом привожу домой что нибудь новенькое.*Что катал - ничего, прокатные буковельские доски - но взяв в руки пару тройку даже недорогих приличных досок офигел...я езжу на палене... Вопросы: - их собственно два: ростовку определил вроде как 158 - пойдет? доски определил в порядке "склонности брать" следующие:1 never winter SL 2010/2011/2012 б.у2 Lib Tech Skate Banana 2011/2012 б.у3 Burton Custom 2010/2011 б.у4 GNU Park Pickle 2011/2012 б.ухотелось бы чтобы Вы со мной поделились мнением о том что стоит брать что нет? и как бы сказать, "надо ли оно мне" всмысле.. часто вижу как ну.. совсем мажоры- ньюбы катаются на топовых 10 жесткости досках в красивых цветных костюмах и просто прозреваю...Вот такой вот вопрос кто что скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komik 17 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Скажу банана для фристайла то что надо!кастом больше оллмаунт доска хотя и на ней валить можнопо остальним хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Во-первых мажоры в цветных костюмах катают не на "10-й жесткости" досках (таких щас и не делают), а как раз на тех бананах и кастомах, которые ты привел. Во-вторых из Невесаммеров советовал бы смотреть Evo.В-третьих все четыре доски, которые ты привел, подходят под твои цели, при этом выше тебя уровнем (т.е. ты их еще не скоро перерастешь, их тебе хватит на несколько лет уверенного прогресса). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaman69 3 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 тоже +1 к НС ЕВО, досточка хорошая, легко управляемая, для фристайла самое оно.скейтбанана и гну парк, тоже хорошо заточены под фристаил.самый вариант это попробывать, все эти доски вживую, что очень сложно и насчет ростовки (как по мне), лучше где то 155 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just_x 4 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Ns Evo 154 cm Изменено 21 января, 2013 пользователем just_x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты