locdoc 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 давай приходи. меня можно будет узнать по сноуборду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 locdoc а шо за борд у тя?ты во скока будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 у меня он вайдовый и 168 см. и еще я в Адессе живу буагагагагагаагагагагаггагаа :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 locdoc да ладно!! :shock: а шо в киев пакатацца приехал?ну,на рэйле около 12ти сдыбаемся!ты меня точно узнаешь,я на лыжах.... :ski1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 да прикинь вот сижу сейчас в пол первого ночи и реальнот понимаю что надо приехать в киев чтоб покататься. :ha: :ha: :ha: :snb1: :ski1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 locdoc да,стопудова!я и не думал,шо в адессе катаюцца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 locdoc не хош с 9 по 13е в подобовец?мы тут шару собираем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Мр 10, не парься. Своеобразный Адесский юмор понятен далеко не всем. В основном самим адесситам. Сами шутят - сами и смеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 та я понял!гы!у мя у самого иногда такой Юмор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 хрю. ггг... короче нью скулер, я хочу только не от меня зависет . учеба.. дети.. семья... сам понимаешь буагага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты