SPY 210 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Так все быстренько паздравили вашего любимого модера с Днем Рожденья :D Жека с совершенолетием тебя, ГЫГЫГЫТеперь тебе уже можно ходить в магазин за водкой :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elit 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 :hi: мои поздравленияздоровья побольше,денег немеряно,девок несчитано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 C Днем Рожденья..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Качай, Бомжа!Гаврик, с днём варенья!Крепкой печени, бешеных бабок и много, много, много пушистого снега! :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 я присоединяюсь к выше перечисленному и выше сказанону.с ДР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Товарищ Президент Сербский Ворон, разрешите торжественно Вас поздравить с таким важным событием в Вашей жизни. Это ничего, что вы стали на целый огромный обльшой год старше. Несмотря на этот факт вы здоровы, счастливы и вапще!!!Вобщем, чтобы снежные склоны никогда не покидали тебя! Чтобы твоя снежная каравелла никогда не уходила из под ног. Чтобы самая-самая сексуально-нежная Снежная Королева была твоей! Вобщем, Гаврик - мировго тебе господства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 C Днем РОждения Жека =)))Всего те и много =)) Не болей , расти большой =)) :s1: :s1: :s1: :s1: :s1: :s1: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Прими и от меня поздравления!!!!!С днем рождения!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 И я поздравляю Тут много чего желают, а я денег пожелаю :rolleyes: Желаю зарабатывать больше, чем тратить, а тратить легко и на приятные вещи С Днем рожденья, наш обаятельный бомж :D :s1: З.Ы. И канешна, не по деццки отжечь в словакии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 А повзрослел то как! :ha: С ДР тя Жека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 С днём рождения! человеческого счастья тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 happy ДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 АРКАДИЙ, принимай поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 С днем варенья поздравляю всего лучшего желаю... бла-бла-бла... Ну короче как всегда...С днюхой тебя, Жека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 C ДНЕМ РАЖДЕНИЯ-НАПЕЙСЯ СИЛЬНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDog 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 эта.... как обычна Желаю стока :my: счастья и снега поколено :s9: :P ура, товарищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 МОЙ ЛЮБИМЫЙ МОДЕР!!!!!!! ПРЯЗДРЯВЛЯЮ ТЯ С ЭТИМ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ ДНЁМ!!!!!ДНЕМ ТВАЕГО ВАРЕНИЯ!!!! КУШАЙ НЕ ОБЛЯПАЙСЯ! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 крепкого здоровья! и пусть хорошие пожелания исполняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 с днюхой братуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Спасибо вам друзья большое очень приятно услышать такую кучу приятных пожеланий!буду стараться оправдать ваши надежды и оказаное мне доверие!Спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!!отдельное спасибо малече!!!!!!Ты же знаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Жека с новым годом тебя! всего-всего тебе- и чтобы нам на отдыхе не было плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-TON 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю всего и всех!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Traffic_Jam__[TJ]ты бла на календар сматрер, какай нах новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 vladimir 1000 а шо бля тот год который ему исполнился для него не новый??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Traffic_Jam__[TJ]ты -бы его ешо с очком пасдравил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты