Nikazist 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Вот подумываю над сменой креп. Какие лучше. Хочу взять перед поездкой в Красию на следующих выходных. Сейчас имею Burton Freestyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazar_if_sb 14 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Вот подумываю над сменой креп. Какие лучше. Хочу взять перед поездкой в Красию на следующих выходных. Сейчас имею Burton Freestyleякий в тебе черевик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash 5 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Как я понял отличие только в форме хайбека? Бери те что больше нравятся по цвету У меня уже 4-й сезон SP sLAB.one - полет нормальный. Очень крутые крепы! Изменено 31 января, 2013 пользователем crash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazar_if_sb 14 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) там нижній стреп відрізняється. і бразерхуди на порядок жорсткіші Изменено 31 января, 2013 пользователем Nazar_if_sb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slydogger 25 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Вот подумываю над сменой креп. Какие лучше. Хочу взять перед поездкой в Красию на следующих выходных. Сейчас имею Burton Freestyleнадумаешь - обращайся;)http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showtopic=47107&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikazist 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 який в тебе черевик?43размер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazar_if_sb 14 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 43размеря про модель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikazist 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 DC Scout Boa (вроде так модель называется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazar_if_sb 14 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 мені здається на цю модель Sp Team стреп краще сяде, хоча потрібно дивитисьна мої Nike Vapen стреп від бразерхудів 2011 краще сідає бо там носок більш тупий. через те і продав свої Team'и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты