instagram 2 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Доброго времени суток!Нужна помощь) Я новичок и хотел бы услышать совет по поводу выбора борда или комплекта. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just_x 4 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Хоть какие нибудь варианты предложи. Или бюджет.Ну и новичек всмысле ниразуне стоял на борде или уже пробывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruzaki 20 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 есть специальный раздел форума - техпомощь, там спрашивай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vatson 5 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Доброго времени суток!Нужна помощь)Я новичок и хотел бы услышать совет по поводу выбора борда или комплекта.Бери красный, он быстрее, да и проверенный уже. А вот синий не советовал бы. У знакомого такой, жалуется. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем vatson 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
instagram 2 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Хоть какие нибудь варианты предложи.Или бюджет.Ну и новичек всмысле ниразуне стоял на борде или уже пробывал?Думаю бюджет будет до 500$. Вариантов нет( Стоял только 3 раза, но впечатлений вагон и маленькая тележка. Зарание спасибо! Изменено 2 февраля, 2013 пользователем instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just_x 4 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Бюджет более чем достаточный. Но я бы не спешил покупать все новое.На твоем месте купил бы только ботинки новые, универсальные, средней жесткости (4-5). Главное чтобы удобные были, нигде не давили и нога не болталась (от себя советую посмотреть боты Deeluxe, если есть в твоем городе) и еще бы купил защиту ( шорты, колени). А вот что касается доски с крепами, то можно купить бюджетный вариант и научится. Понять что тебе ближе ( фрирайд илифристайл с джибом). На форуме в барахолке куча вариантов. Но там цены бывают не адекватные, надо сравнивать с ценами в инете и минусовать миниму 30-40%.Но а если готов новый борд брать, то тут вариантов просто море. Даже не знаю что посоветовать. Единственное что советую - не покупать burton смотри по борд шопам твоего города, что у них есть в наличии. Посоветовал бы брать жесткостью не больше 4. Если напишешь параметры (рост/вес) то можно сориентировать по ростовке.Как то так ... Изменено 2 февраля, 2013 пользователем just_x 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
instagram 2 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Бюджет более чем достаточный. Но я бы не спешил покупать все новое.На твоем месте купил бы только ботинки новые, универсальные, средней жесткости (4-5). Главное чтобы удобные были, нигде не давили и нога не болталась (от себя советую посмотреть боты Deeluxe, если есть в твоем городе) и еще бы купил защиту ( шорты, колени). А вот что касается доски с крепами, то можно купить бюджетный вариант и научится. Понять что тебе ближе ( фрирайд илифристайл с джибом). На форуме в барахолке куча вариантов. Но там цены бывают не адекватные, надо сравнивать с ценами в инете и минусовать миниму 30-40%.Но а если готов новый борд брать, то тут вариантов просто море. Даже не знаю что посоветовать. Единственное что советую - не покупать burton смотри по борд шопам твоего города, что у них есть в наличии. Посоветовал бы брать жесткостью не больше 4. Если напишешь параметры (рост/вес) то можно сориентировать по ростовке.Как то так ... Рост 188см Вес 90-95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glebun 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Цікаво, а чому "лише не бартон"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just_x 4 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Цікаво, а чому "лише не бартон"?Во первых бертон дорогие доски.во вторых - из того что я видел у себя в городе, бертон настолько китайский, что ппц.. Человек, который плохо в этом разбирается может купить бревно бревном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just_x 4 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Рост 188см Вес 90-95 Я бы брал с учетом универсальности ~160-163Это мое мнение. Можно еще посоветоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
instagram 2 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Я бы брал с учетом универсальности ~160-163Это мое мнение. Можно еще посоветоваться.Если не трудно закинь пару вариантов в личку) Желательно комплектов, я то подбираю но опыта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Кстати, кроме веса ещё важен размер ноги (!)если у тебя 43-44 или больше - то тебе надо широкую (wide) доску. Иначе носок/пятка ботинка будет цепляться за склон.По поводу предложенной в этом треде ростовки соглашусь.На чём вообще не стоит экономить - это ботинок.Ботинок твой друг и вообще. От ботинка зависит насколько комфортным, тёплым, сухим, безболезненным будет твоё катание.Ботинок - самое главное! И его обязательно надо примерять. Только так.Там, как правило, чем дороже - тем больше "наворотов". Моё мнение - за систему быстрой шнуровки или BOA, а также за антибактериальное покрытие, термоформируемые внутренники, регулируемую жёсткость и т.п. явно можно и нужно платить. Ты будешь ощущать это весь катательный день.По поводу выбора доски/креп так скажу:брать откровенную дешёвку не стоит хотя бы потому, что ты её потом и не продашь нормально, если что.Надо брать грамотные средние комплекты или брать с разбирающимся другом клёвые доски и крепы Б/У - это вариант.А за названные деньги я бы (моё личное мнение) брал комплект на trusnow (sierra snowboards).Там будет, например, sierra reverse crew + крепы Rome S90 и всё это вместе комплектом за $399.Надо только найти кто привезёт. Тут на форуме есть такие люди. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем ironcream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just_x 4 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Очень сложно подобрать вариант.Сейчас почти во всех магазинах начались скидки. Все же для начала купи ботинки. Это то, что тебе понадобится даже на прокатном снаряжении. удобные боты - залог успешного катания.ironcream предложил очень хороший вариант.Если хоть что то присмотрел уже - напиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
instagram 2 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Кстати, кроме веса ещё важен размер ноги (!)если у тебя 43-44 или больше - то тебе надо широкую (wide) доску. Иначе носок/пятка ботинка будет цепляться за склон.По поводу предложенной в этом треде ростовки соглашусь.На чём вообще не стоит экономить - это ботинок.Ботинок твой друг и вообще. От ботинка зависит насколько комфортным, тёплым, сухим, безболезненным будет твоё катание.Ботинок - самое главное! И его обязательно надо примерять. Только так.Там, как правило, чем дороже - тем больше "наворотов". Моё мнение - за систему быстрой шнуровки или BOA, а также за антибактериальное покрытие, термоформируемые внутренники, регулируемую жёсткость и т.п. явно можно и нужно платить. Ты будешь ощущать это весь катательный день.По поводу выбора доски/креп так скажу:брать откровенную дешёвку не стоит хотя бы потому, что ты её потом и не продашь нормально, если что.Надо брать грамотные средние комплекты или брать с разбирающимся другом клёвые доски и крепы Б/У - это вариант.А за названные деньги я бы (моё личное мнение) брал комплект на trusnow (sierra snowboards).Там будет, например, sierra reverse crew + крепы Rome S90 и всё это вместе комплектом за $399.Надо только найти кто привезёт. Тут на форуме есть такие люди.Размер ноги 42, если не трудно добавь в скайпе. Есть пару вопросов мой skype:r.bilous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Размер ноги 42, если не трудно добавь в скайпе. Есть пару вопросов мой skype:r.bilousВ личку давай.Она для этого создана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты