Protein4ik 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Кто покупал или слышал за сноуборды этой фирмы,насколько они качественны ,зараннее большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksander 15 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Мне мой через 3 дня приедет, взял наугад из-за дешевизныhttp://www.firefly.eu/products/snowboard-rampage-men-women-_p1383 Изменено 3 февраля, 2013 пользователем ksander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powerboll 84 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 у меня "ремпаг" у моего друга "спун" что могу сказать по погоде на 31.01.13 (когда в киеве валил здоровенный мокрый снег) то ремпаг уступил место спуну. я тонул в мокром снеге тогда как друг из-за толщины юбки был на плаву. насчет укатаного отратраченого снега думаю что ремпаг сравнится со спуном.наугад из-за дешевизны - наугад брать не советую изучи характеристику каждой доски и подбери что-то универсальное советую напревление "оллмаунтин" либо тебе прийдется выбирать 2 "фристайл" и "фрирайд"на построенном трамплине "спун" выстреливал дальше тонущего в мокром снегу "ремпага" .http://www.firefly.eu/products/men/winter-hardgoods-snowboards_g14_c30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksander 15 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) как для первой доски, покатит, все равно я катался на борде 1 раз только.с моими 187\76 взял 155 Изменено 23 октября, 2013 пользователем ksander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karman_20 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Хоть ты и дрыщ,но я думаю,что ~160 см было бы для тебя более приемлемо...При таком-то росте. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем karman_20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksander 15 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 взял 155, потому как в прокате такой первый раз дали, да и пишут что мол чуть легче в управлении, и для протаса больше нет смысла брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karman_20 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Дали потому,что ничего другого в тот момент не было,наверное) И вообще можно 150 купить- управлять легче А учится тоже нужно на чем-то вменяемом и максимально подходящем тебе. И Протас тут не показатель.Прошу прощения у ТС за оффтоп Изменено 3 февраля, 2013 пользователем karman_20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Доска по весу подбирается.Если я правильно понимаю, то величина, которая does matter, - это отношение веса к длине канта.Если увеличивать ростовку под рост и быть худым, то можно просто купить огромное неуправляемое полено. А нём не только ездить, но ещё и носить напряжно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты