Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 кто приедит в четверг? :snb1: :ski1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drago 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Может я буду :snb1: но это ещё не точно, процентов 80............если буду то с 12:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость bam Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 давайте на ночное в субботу!вместе потусим весело!мы бордеры из одного теста!ну что!кто за субботу!?пишыте!или в 11 вечера на протасовом! :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bembi 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 ААА!! едем!! в четверг!! дафайте ну плиииизз!! :ha: :my: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drago 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 ББББББбаааааллллллиииииинннннннн не получаеться в четверг грёбаная работа........но в суботу я думаю полюбасу буду :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Я завтра бу. Вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 есть ли фотографии с парка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 буду сегодня вечром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 А я в четверг буду. с 3 до 7 Кто хочет присоединится,пишите на моб 8 067 235 42 71 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Буду в четверг вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Буду в четверг вечером Сцуко, делай что хочешь, а в субботу ночью чтобы был как штык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 а я в четверг не буду!!!калено нереально шыбанул на ночном,када на лёд упал,и теперь еле хожу..БЛЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Gavra шоб в субботу был! сцуко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 ,Feb 15 2006, 11:21 PM] Gavra шоб в субботу был! сцуко! А вобще, нах нам этот жирный ублюдок? И так повеселимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Не не,ребята,я буду даже если мне отрежут ноги!!!!!Я себе уже запланировал,я за вами саскучился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Gavra не забудь ноги побрить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 да, гаврик, приезжай!! Стока про тя слышала, даже супер - пупер джиббинг Гавра видео видела!!! но, вот, не знакома с тобой.... Так шо, что бы был в субботу... Тем более, там должно быть весело, правда, ти??? :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Я завтра еду,кто нить едет?.Я хачу фотик взять,пофоткаца,что б летом было что вспоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Я БЛЯ БУДУ БУДУ ЗАВТРА =))) и на ночном ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Буду завтра 2.03.06 на протасе после 19:00. Кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты