ksander 15 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 http://thirtytwo.com...ack-3/assorted/В них якраз є класна штука - Inner Ankle Lacing System . Внутрішня затяжка фіксує внутрішній бот до зовнішнього - пятка сидить на місці . FT - швидка шнуровка.Мерил, не держит пятку.В мои ромах тоже внешняя шнуровка стягивает и внутренник, не очень удобно, хочется отдельную шнуровку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksander 15 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) 6\10 Ruler - мерил, ппц жесткие, мб пока новые5\10 Ambush - катал, тоже довольно жесткие, голеностоп еле сгибается3\10 Moto - не мерил пока, компромиссный вариант или будут очень мягкие?Подскажите в какую сторону смотреть. Предполагаются все виды катания, +хотелось бы попробовать себя в парке (но хз как оно получится =В). Какие боты где будут лучше и в каких совсем не вариант, или я не понимаю назначение бот исходя из их жесткости? Мб еще есть интересные модели?доска NS Evo, с крепами пока не определился, из недорогих - burton freestyle, salomon tactic, если повезет с ценой, то могут быть и rome 390 boss. Что скажете? Изменено 28 октября, 2013 пользователем ksander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 У меня Burton Ruler и чё-то я не скажу что они сильно жёсткие.Когда надо катнуть быстро, то я их затягиваю достаточно сильно.Может просто когда новые такие впечатления.... ХЗ. Сравни с теми же Burton ION. Они тоже не чугунные, но значительно пожёстче будут.Мото вообще мягкие. Очень мягкие.Примеряй всё что видишь. В Киеве ещё можно мерять из первого что приходит в голову дилюксы, форумы, К2, саломоны, райды, ромы, 32, диси, хэд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksander 15 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 У меня Burton Ruler и чё-то я не скажу что они сильно жёсткие.Когда надо катнуть быстро, то я их затягиваю достаточно сильно.Может просто когда новые такие впечатления.... ХЗ. Сравни с теми же Burton ION. Они тоже не чугунные, но значительно пожёстче будут.Мото вообще мягкие. Очень мягкие.Примеряй всё что видишь. В Киеве ещё можно мерять из первого что приходит в голову дилюксы, форумы, К2, саломоны, райды, ромы, 32, диси, хэд.И даже в ruler доступны усе пируэты? катал в slx 7/10, вообще как в деревянные, но на скорости класс. deelux дремучий лес, хз даже какую модель смотреть, чтобы была средняя жесткость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты