Holeface 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Ваше мнение!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 формулируйте свои посты плиз, а то непонятно что неприятно для вас ... и что не помеха... фоты мелки... ну и что что проезд запрещен? Все правильно ... а если хочешь попасть под снегоход катайся по этим трассам ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masher 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Я так понимаю,что снегоходы ходят только по первому участку пути-по дороге,а не по лесу.При вьезде на этот участок обозначена табличка-мол,низянивкоемслучае,и все такое.И сам вьезд бдят стражи закона.Но если вам удастся обьехать милиционера вместе с табличкой,вы минуете и этот опасный снегоходами участок и сами снегоходы.Просто во времена бугров и льда на официальных спусках хочется все-таки отхватить немного целины хоть на К5,хоть в огороде у бабы Евы(зы) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lieto 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 у меня знакомая однажды так спустилась в славском по такой тропе. Потом делали в лыжных ботинках круг километров 5-7, чтобы вернуться в исходную позицию. Вы думаете там табличку повесили, чтобы скрыть от Вас самый крутой сноупарк в Европе или самый офигенный склон с божественной целиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masher 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Да при чем тут это?Если бы я была очень правильная и осторожная,я б вообще в шашки играла,а не на сноуборде каталась.Нужно просто немного здравого смысла,что бы взять с собой людей,которые знают дорогу. И я неуверена,что на разрешенных бугристых склонах во льду люди чувствуют себя в апсолютной безопасности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lieto 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Нужно просто немного здравого смысла, чтобы прикинуть хочешь ли ты потом шагать несколько километров в экипе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 ага ребус блин .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holeface 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 5-7км шагают те кто дорогу незнают! А когда тебе приходитса из за тупого охранника через елки лазить чтоб попасть на трасу обозначеную как для катания... ГОНЕВО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Там наверное кого то на снегоходе задавило... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Там наверное кого то на снегоходе задавило... :blink: ...или на скОрОстнОм рАтрАкЕ :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2positive 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Тю, внатуре там сбил снегоход сноубордиста, ничего смешного. С тяжелыми последствиями. После этого закрыли сразу. А К5 - офигенная трасса, самая интересная на Тростяне и нефиг тут народ пугать. Ничего такого опасного там нет и чтоб уехать не туда куда надо надо сильно постараться. Но всеже лично я туда не ездил после закрытия, действительно большой риск встретиться с снегоходом на первом участке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Mp1O возможно было бы тока я в Славско ни ногой в этом сезоне, что-то мне там не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты