rock-t 49 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Предлагаю вынести на всеобщее обсуждение тему спорта. Прежде всего, конечно, необходимо определиться с самим понятием спорта в сноубординге, а конкретнее с Alpine дисциплинами. Насколько мне известно есть такие:- слалом SL- параллельный слалом PSL- слалом-гигант SG- параллельный слалом-гигант PSG- вроде бы еще есть супер-гигант, но мне как-то не доводилось сталкиваться с ним. Хорошо, если кому-то повезло и он ушел в спорт еще в детстве. А что делать, если тяга к вешкам и секундомеру пришла к тебе намного позже и в какую школу не обратись, везде разводят руками.Вот и я столкнулась с этим, увлеклась спортивным катанием в прошлом сезоне. Понятие карвинга началось для меня, как и для многих, с обычной твин-тип доски. Просто заметила, что могу обогнать любого на склоне, если не заносить хвост сноуборда, а потом поднимаясь на подъемнике обратила внимание на тонкие следы, что остались после моего спуска. С тех пор постоянный мониторинг сайтов, как Русских, так и зарубежных (гугл переводчик старался, как мог). Вот предлагаю делиться кто что знает о технике. Я пока в свою очередь скажу, что ходила только трассу слалом-гигант, где познакомилась с рядом ошибок от которых нелегко избавиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beach-hunter 10 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Мдя... ,для спорта ты уже старуха... Но не теряй надежду, покажись тренерам, может ты самородок! А вообще по большому счету большой спорт это похороны здоровья,Лучше если есть тяга занимайся на любительском уровне .... а это никогда не позно. Зы:работая с кемто в паре и снимая на камеру можно легковзять работать над ошибками,да и читая свои следы на склоне многое понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Рад приветствовать в рядах сознательных сноубордистов Я занимаюсь фрикарвингом но стремлюсь к экстрим карвингу или его еще евро называют.Если интересно больше тут http://velvet.pro/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smash3d 3 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 карвинг и спортивные дисциплины это немного разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rock-t 49 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 вот и я о том же)) Мне ближе спорт, вот поэтому тему и открыла. Надо бы создать еще про бомбер, памп да и в целом про экстримкарвинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v1nt 20 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 я думаю проблема в том, что ты в Мариуполе и там негде трениться и нет горнолыжных/сноубордических школ, в Киеве без проблем взяли бы тебя в спортшколу, ясное дело это платное удовольствие, но получила бы возможность участвовать в гонках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpincH 19 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) А как подобрать женский слаломный борд рост 170 ,вес 58 Изменено 12 августа, 2013 пользователем SpincH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 А что, есть большой выбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpincH 19 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Да выбра то большого нет и не надо, с длиной борда бы определиться и с радиусами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luchnik 1 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Улыбнуло !!! Ты в своём вопросе -ответил:-) даже пропеллер проорал:-) Наверное ты имел в виду просто фрикарв- тогда ростовка 152=158 радиус в них примерно одинаковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpincH 19 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 одинаковый это какой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor MK 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 158 если катиш нормально то мож и пластины накинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Давайте обсудим это все на склоне. Буду 14-16го декабря на Буке. Катал слалом в стоставе зборной области. В основном лётал по спортивной технике, она более агресивна и целый день прокатать на горке как буд-то ты на трассе - не получится. По сему последним временем треню экстримкарв. Физически легче дисциплина. Ну а технику нужно как и везде тренить долго.. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Gosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rock-t 49 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 В связи с летней работой/каталкой предпочитаю брэнд Shinn. Была приятно удивлена, что эти европейцы и сноуборды делают. Вот дождалась такую красотку. Посмотрим на что она способнаВ связи с летней работой/каталкой предпочитаю брэнд Shinn. Была приятно удивлена, что эти европейцы и сноуборды делают. Вот дождалась такую красотку. Посмотрим на что она способна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Ребята, хочу попробовать жесткие боты и крепы. Есть у кого б\у или контакты кто продает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smash3d 3 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 размер какой? есть боты на 28-29см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luchnik 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Ребята, хочу попробовать жесткие боты и крепы. Есть у кого б\у или контакты кто продает? а что ты хочешь и каков твой вес -размер ног? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drmom 7 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Куплю шузи для жесті. Розмір US 8шукаю бюджетну модель для старту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rock-t 49 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Ребятки, куплю жесткие для детишек. Ростовки 145 - 165 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpincH 19 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот дождалась такую красотку.Какая длина ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luchnik 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Ребятки, куплю жесткие для детишек. Ростовки 145 - 165А для каких детишек 165 подходит? ))) Есть окси кр164 с креплениями по символической цене и 3 пары блаксов 42 и вроде 43 или 43.5Ребятки, куплю жесткие для детишек. Ростовки 145 - 165 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты