Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Гардероб. Гардероб это Китай. Да, Вы можете говорить кому угодно HUGOBOSS, COVALLI, GUCCI (показывает фигу) КИ-ТАЙ.Антресоли, антресоли это Монголия, потому что нихрена не понятно, чтотам лежит, что там происходит, вообще нихрена не понятно.Кухня, кухня это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-тоготовится все на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слезы, сопли ив центре этого диктатор, который воняет химическим оружием.Если Вы живете с тещей, то комната тещи это США. Открываем дверь - вотоно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь наБлижний Восток, ЖОПА, война обеспечена.Туалет, туалет это Голландия. Потому что неровно положенный кафельпостоянно напоминает Вам, что его клали какие-то пида#$%ы.Телевизор, телевизор это Украина. Потому что пульт управления гуляет порукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа.Кот, если у Вас живет кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьет нахаляву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски.Холодильник это Евросоюз, чего там только нет, и вроде бы все лежитаккуратно, по полочкам, но обязательно что-то одно воняет. Как толькожрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже сует тудасвой нос.Балкон это Египет. Нигде в мире Вы не найдете большего количествадревностей, причем этого говна там целые пирамиды.Старый молоток, старый молоток это Люксембург. А где он? Да х** егознает, где он!Гараж это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можнотрахаться часами.И собственно Вы во всем этом Россия. До поры до времени улыбаемся США.Кормим Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управленияУкраины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masher 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 так я теперь гражданин мира!тоесть,гражданка!гламурненько:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel_666_ 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 ниасилила,патамуша стихи :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Ниасилил патамуша многа апзацафффффAngel_666_ :hi: :hi: :hi: :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 НарядненЬко =)))пасиб =)))) :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 ленка отсыпь че курила ... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 X-Life Я не курила, я только стыбрила, а чо афтор курил самой интересно :P RedDevil Кушай, не обляпайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Гы...улыбнолу весь офис... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стук 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 ля .... один я дурак, да ?нифига не улыбнуло, нифига нижызнинна, фсьо фтопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 А я вот просто ниасилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты