Перейти к содержанию
links

Помогите Выбрать Борд

Рекомендуемые сообщения

спасибо diver, я даже не представляю какие эти сноуборды, ни на каком из них ни я ни мои подруги не катались, есть только печальный опыт катания на кембере)

я вот недавно перешол с длинного и тяжолого борда на борд с BTX, впечетлений маса и все положительные), если чисто для парка то очень хороший выбор)

Поделиться сообщением

я вот недавно перешол с длинного и тяжолого борда на борд с BTX, впечетлений маса и все положительные), если чисто для парка то очень хороший выбор)

а если не только для парка? BTX- это прогиб?

Изменено пользователем links

Поделиться сообщением

да BTX это прогиб (банановый рокер:D) такой же как и на гну б-найс. да и не в парке хорошо себя ведёт) правда с моей ростовкой (154 на 75 кг веса) по пухляку не поездиш но по отратраченым трасам на буке 60+ кмч ехал уверенно, не рыскает и не срывается.

зы. если ты в Киеве то могу дать попробовать)

Изменено пользователем Half

Поделиться сообщением

да BTX это прогиб (банановый рокер:D) такой же как и на гну б-найс. да и не в парке хорошо себя ведёт) правда с моей ростовкой (154 на 75 кг веса) по пухляку не поездиш но по отратраченым трасам на буке 60+ кмч ехал уверенно, не рыскает и не срывается.

зы. если ты в Киеве то могу дать попробовать)

Спасибо, я живу в Чернигове и не катаю из-за гипса,попробовать банановый прогиб хотелось бы, но уже след. зимой на своей будущей би-найс и попробую. А как ты замерял скорость? тоже интересно....

Поделиться сообщением

Спасибо, я живу в Чернигове и не катаю из-за гипса,попробовать банановый прогиб хотелось бы, но уже след. зимой на своей будущей би-найс и попробую. А как ты замерял скорость? тоже интересно....

http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showtopic=48601&st=0

;)

Изменено пользователем diver

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу