Half 32 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 спасибо diver, я даже не представляю какие эти сноуборды, ни на каком из них ни я ни мои подруги не катались, есть только печальный опыт катания на кембере)я вот недавно перешол с длинного и тяжолого борда на борд с BTX, впечетлений маса и все положительные), если чисто для парка то очень хороший выбор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
links 1 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) я вот недавно перешол с длинного и тяжолого борда на борд с BTX, впечетлений маса и все положительные), если чисто для парка то очень хороший выбор)а если не только для парка? BTX- это прогиб? Изменено 4 апреля, 2013 пользователем links Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 32 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) да BTX это прогиб (банановый рокер:D) такой же как и на гну б-найс. да и не в парке хорошо себя ведёт) правда с моей ростовкой (154 на 75 кг веса) по пухляку не поездиш но по отратраченым трасам на буке 60+ кмч ехал уверенно, не рыскает и не срывается.зы. если ты в Киеве то могу дать попробовать) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Half Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
links 1 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 да BTX это прогиб (банановый рокер:D) такой же как и на гну б-найс. да и не в парке хорошо себя ведёт) правда с моей ростовкой (154 на 75 кг веса) по пухляку не поездиш но по отратраченым трасам на буке 60+ кмч ехал уверенно, не рыскает и не срывается.зы. если ты в Киеве то могу дать попробовать)Спасибо, я живу в Чернигове и не катаю из-за гипса,попробовать банановый прогиб хотелось бы, но уже след. зимой на своей будущей би-найс и попробую. А как ты замерял скорость? тоже интересно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Спасибо, я живу в Чернигове и не катаю из-за гипса,попробовать банановый прогиб хотелось бы, но уже след. зимой на своей будущей би-найс и попробую. А как ты замерял скорость? тоже интересно....http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showtopic=48601&st=0 Изменено 5 апреля, 2013 пользователем diver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpincH 19 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Только радаром,ищи гайцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты