Gavra 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/...b_brosit_kurit/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 бля а если я не курю, но хочу бросить? :ha: ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 То брось себя с 16 этажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 блять я на 3м живу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Ну тада кидай с 3, тока галавой вниз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 через 10 мин скажу как все случилось!а ты пока чай сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Я лучче падрачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 ты игру пройди и получишь на что дрочить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 блять я же гаварю что она не в украине,домапрайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 а что от этого зависит? у тебя только сайт ыУкраины грузит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 нет он дрочит по украински ... ))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 :droch: а-а......,может,вернёмся к проблеме курения!? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 прочитал эту книжку в декабре и не курю с тех пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 вот овзьму-психону и прочитаю на неделе :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 КУРИТЬ ВРЕДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ВОТ ПИТЬ ПОЛЕЗНО!!!лечит простуду всётаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 ага! особенно холодное пиво на морозе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 А мы уже с Ти и Ленчиком открыли сезон поедания мороженного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Nicks Не понялая а я где была? Я тоже хочу мороженого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Cheshirskaia Ты? Я так думаю сидела дома.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Nicks гы!я эту историю слышал...нада было и мне позвонить,я б подрулил,тем более уже не спал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 тема не раскрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Тема не раскрыта,настаиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 и всё вам надо знать :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Любопытные какие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 бля, я уже 2 дня не курю!!!!!!Ща сдохну=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты