dem 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Бюджет поездки:перелёт на самолёте Киев-Тбилиси-Киев 250 дол.СШАтрансфер Тбилиси-Гудаури-Тбилиси 13 дол.СШАпроживание с двухразовым питанием (завтрак, ужин) 231 дол.СШАкатание (6-ть дней) 66 дол.СШАВсего: 560 дол.США.Доп.расходы на себя за доп.деньги на Ваше усмотрение.Теперь немного поподробнее. Самолёт уже выкуплен. Используя связи и т.п. нам удалось удешевить стоимость авиабилета с 312 дол.США до 250 дол.США. Поездка проходит под патронатом грузинского посольства в Украине и МинТранса Украины.Проживание в гостинницах 8-мь двухместных номеров и 11-ть трёхместных. Всего 49 мест. За места уже внесена предоплата. Теперь их держат для нас.На сегодняшний день стопроцентно едут 45 человек. Ещё 12 представителей Росиньёла дадут ответ на днях. Росиньёл собирается провести тесты снаряги 2007 года. Так же соревнования среди любителей, для чего везутся вешки и система контроля времени "Омега". К сожалению, окончательного ответа Росиньёл нам пока не дал. Ждём.Поездка осуществляется в период с 4 марта по 11 марта. Вылет из аэропорта Борисполь в 13:00. Нам удалось договориться с авиакомпанией о том, что мы не лимитированы в грузе. Тобишь, за перегруз нам платить не нужно.Для того ,что ба поехать, необходимо связаться с организаторами поездки. Мирошниченко Дмитрий моб. 80506404266. Если Вас всё устраивает, договаривайтесь о встрече. Необходимо сдать 350 дол.США (250 за авиабилет и 100 предоплата за гостинницу) и ксерокопию загранпаспорта. Времени на раздумъя, к сожалению очень мало, т.к. в пятницу (17.02), а в лучшем случае в понедельник (20.02) нам уже нужно сдать деньги авиакомпании для оформления билетов. Свободные места есть.Есть вопросы - пишите, а лучше звоните сразу на указанный выше телефон.В заключение хочу сказать, что мы не фирма, а такие же лыжники и бордеры с Тростян.ком. и Скиер.ком.уаЗЫ: обычная поездка в Гудаури через турфирму обойдётся примерно в 700 баксов.Вот и думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 да за 600-650 баксов в которые это все выйдет, можно в австрию поехать ... гыгыг я понимаю, грузия братская страна, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Грузия круто, хотел бы, но боюсь в этом году уже не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dem 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 да за 600-650 баксов в которые это все выйдет, можно в австрию поехать ... гыгыг я понимаю, грузия братская страна, но все же Совершенно верно, можно. А ещё можно туеву хучу раз в Славск съездить, в Румынию, Польшу, Словакию. Да, дофига куда Но, Кавказ есть Кавказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 dem ну где вы были раньше.... Pixto-Balalaj за такие деньги ты в австрию не съездишь. кроме того не забывай о визах и прочей лабудени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dem 1 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 dem ну где вы были раньше.... Понимаешь, т.к. задействованы были разные люди, то мы сами реально узнали, о том, что самолёт ЕСТЬ только неделю назад. Сёдни и завтра добираем людей. До вылета исчо время есть Другое дело, что народ не успевает отпросиЦо или взять отпуск. Но ведь мы сами до последнего момента не знали БУДЕТ или НЕБУДЕТ Меня вообще чудом отпускают, я уж думал, что всё, писец поездке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты