veler 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 ммм. а что это нет такой темки не популярное чтоль. или где в другом месте сидят общаются?я не владелец, пока, но интересуюсь. к машине прицепил да в отпуск....главное чтоб воднадзор не гонял с пляжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sir-j 8 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 где бу купить можно кто-то знает?? кроме авто риа )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veler 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) где бу купить можно кто-то знает?? кроме авто риа )) яндексом рыть надо, акуратно чтоб на прокатный не нарваться. есть российский сайт если поможет. можно спрашивать в яхтклубах. у нас тут есть стоянка для них есть, на сайте они пишут что торгуют чинят и тд и тп, но есть ли у них б.у я не знаю.Самошкин Сергей Александровичдиректор+3 8 068 255 72 44+3 8 097 906 78 85г. Одесса, Парк Шевченко, пляж «Ланжерон»г. Одесса, 12 Ст. Большого фонтана, пляж «Ривьера» Изменено 28 марта, 2013 пользователем veler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sir-j 8 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 яндексом рыть надо, акуратно чтоб на прокатный не нарваться. есть российский сайт если поможет. можно спрашивать в яхтклубах. у нас тут есть стоянка для них есть, на сайте они пишут что торгуют чинят и тд и тп, но есть ли у них б.у я не знаю.Самошкин Сергей Александровичдиректор+3 8 068 255 72 44+3 8 097 906 78 85г. Одесса, Парк Шевченко, пляж «Ланжерон»г. Одесса, 12 Ст. Большого фонтана, пляж «Ривьера»Сенкс ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты