vbash 4 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 Есть у меня спортивный треккер Garmin Fenix 5. Так вот он тоже дает иногда неправдоподобные пики. Две недели назад в Австрии на черной олимпийской трассе трекер показал пик 97 км/ч, хотя в среднем скорость 45-65 км/ч. Потом я вспомнил что в GoPro 6 Black есть GPS и его показания можно вывести в привязке к видео, что я и сделал. Никакаих 97 GoPro не показал, максимум что я увидел было 69. P.S. Цели разогнаться максимально не было, да и по трассе по этой я ехал впервые, так что лететь было не разумно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varenik2006 35 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 3 часа назад, vbash сказал: Потом я вспомнил что в GoPro 6 Black есть GPS и его показания можно вывести в привязке к видео, что я и сделал. Не знал что в ГоПро есть gps, а подскажи плиз как вывести эти данные на видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varenik2006 35 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 4 часа назад, varenik2006 сказал: Не знал что в ГоПро есть gps, а подскажи плиз как вывести эти данные на видео? Нашёл! =) Может кому пригодится - тыц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Bisping 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2018 Уже сейчас это можно на смарт часах посмотреть, либо на своем смартфоне установи приложение которое будет отслеживать пройденное расстояние и скорость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты