Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Тема боян, но нужны наклейки с брендами и логотипами.За время моего катания по немногу у меня накопилась кучка наклеек, решил обклееть одну вещицу, но как это всегда бывает - не хватило Я уверен что у тебя они тоже завалялись, и если они тебе не нужны, и если ты готов помочь брату бордеру поделившись своим сокровещем то я буду очень благодарен.Цвет, размер и состояние не имеет значения. Если есть наклейки не только брендов то впринцыпе тоже пойдут, от жувачек не предлагать За вашу самопожертву готов вам заплатить/обменять на сок/пиво/ или сказать спасибою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Есть 1 наклейка Electric, которая была в коробке с маской. Я ее никуда не собирался клеить, так что можешь забрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Машину собрался обклеить? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) <br />Есть 1 наклейка Electric, которая была в коробке с маской. Я ее никуда не собирался клеить, так что можешь забрать)<br />Где территориально находишься?Машину собрался обклеить? )))Бак мотоцикла Изменено 24 мая, 2013 пользователем Kosty4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 днями на большой житомирской(возле львовской площади)живу на троещине недалеко от метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 diver хорошо, когда найдется еще пару желающих поделиться то я напишу тебе в ЛС.Еще есть альтруисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты