Mike7 1 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Всем привет. Вот передо мной стада дилемма с выбором креплений.Одни говорят бери в металлическом корпусе, другие говорят что и в пластике тоже ничего. Вот присмотрел несколько вариантов относительно финансов. Может кто-то что-то посоветует.1)Lamar Shocker2)Rome UNITED3)Amplid The Prolific Изменено 22 июля, 2013 пользователем Mike7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruzaki 20 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) как то так себе, особено ламар, за эти деньги можешь взять и по лучше. http://vk.com/album-31914057_172764577 Изменено 22 июля, 2013 пользователем ruzaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike7 1 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 ruzaki Спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 несколько вариантов относительно финансовНапиши прямо: на какую сумму ориентируешься и для какого стиля катания нужны крепления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike7 1 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Напиши прямо: на какую сумму ориентируешься и для какого стиля катания нужны крепления. Где то 1000грн стиль начинающий, ближе к фристайлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruzaki 20 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 бери себе drake fifty или drake king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lapa 50 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Посмотри на б.у. варианты, за 1000 можно взять крепы намного лучше чем то из чего ты выбираешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike7 1 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Посмотри на б.у. варианты, за 1000 можно взять крепы намного лучше чем то из чего ты выбираешь... Да вот Б/У тоже смотрю, но пока найти что-то интересное в размере L ничего не могу. Может подкинешь идею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lapa 50 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 отписал в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 В сторону Ламара, я бы вообще не смотрел!А за 1000 грн сейчас можно найти и новое крепло, из того что я лично видел, это Union http://boomerang.kiev.ua/brand/union Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Если в Украине, то присоединюсь к Кэмелу - Юнионы сейчас по очень хорошей цене.Если в Штатах, то Forum Faction, например, отлично вписываются в твой бюджет, еще и на футболку какую-нибудь останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alladih 4 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 а чего все против ламар ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 а чего все против ламар ?Это самый бюджетный из бюджетных вариантов.Ничего хорошего они не делают. Ну из того, что я видел.Кароче, лично у меня к нему доверия совсем нет. Я лучше купил бы уже Нидекер, чем Ламар. Или что то БУ из норм брендов, чем новое Ламар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alladih 4 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 они что ломаются ?? или что с ними не так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Честно говоря, ни один из знакомых не катает на Ламарах, и вообще я не видел отзывов о них.Но когда держишь их в руках, то кажется, что ребята остались где-то в 2007-м. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Честно говоря, ни один из знакомых не катает на Ламарах, и вообще я не видел отзывов о них.Но когда держишь их в руках, то кажется, что ребята остались где-то в 2007-м.Аналогично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты