Gavra 1 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Ура товарищи!НАКОНЕЦТО ПРИШЛА ВЕСНА. Каталка канешно хорошо, но вкиеве хочеться тепла, а снег в горах и так еще полежит....Вобщем всех с весной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 "В?сна апять пр?шла, ? луч?к? т?пла дав?рч?ва гл?дят... в майо... акно" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 :P С весной =))Тока какая -то она пока чоень снежная :multi: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Та и ваще как-то не пахнет весной.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Да ладно,я вчера шол сутра на работу и пели птицы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Gavra А скока ты на кануне выпил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 проснись, я не пью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Да, птицы пели и неделю назад...вчера было красиво - а седня: снежная весенняя буря...хачу тепла... :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Gavra Ах прастите!! Не магу никак привыкнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 зима неушла) :wow: :wow: :wow: :wow: весна недошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Весной не пахнет, патаму шо снег еще не тает.. и не видно того, что по идее может пахнуть +) :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Нах весну :ph34r: :fuck: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 во-вот :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Apsara Таки да! :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoLkA 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Ой.. а мне хочется что-бы снежок подольше полежал.. а то ждешь его, ждешь, а потом не успеваешь полностью им насладится... так что весна еще пусть потерпит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Risha 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 АХТУНГ :ph34r: э....никакой весны! не хочу! я тут понимаете только на доске начинаю таки стоять, а вы про весну! Увезите меня в Гималаи!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Risha Уважаемый пользователь, пожалуйста будьте поакуратней со словом "ахтунг" а то вас не так поймут :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Ржунимагу! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Поздравляю всех с первой весенней метелью Не болейте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 А я хочу уехать на ПМЖ в новоую зиландию. Там не нужно выбирать зима или лето... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 НАХ ВЕСНУ!!!! ВСЕ НА СКЛОН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Весной не пахнет, патаму шо снег еще не тает.. и не видно того, что по идее может пахнуть +) :ha: :ha: :ha: скажу по секрету, что она не пахнет ваще.... поэтому и не пахнет....ну, разве что, собачьи ******, которые из - под растаявшего снега "выглядывают"!!! :s9: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Traffic_Jam__[TJ] красава!!! :ha: :ha: :ha: да, я тож покатацца хатю ещё!!!! ато когда всё начало таять... аж за душу взяло.. не накаталась я ещё!!! СТОП!!!! мы понимаем, что терям, только когда начинаем это терять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Cold out Весна порой так воняет! Бывает, помню када еще в ВУЗе учился, одна весна так воняла, повсюду воняло дерьмом :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Забыл залогиницццо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты