SpincH 19 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Прими поздравления, фотки сделай, покажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sad_joker 5 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Вот она, моя новая любовь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Короче взял Rome Mob, что скажете? Так я уже крепы выбираю под нее)) Кстати, доска приехала, еду забирать, юхууу))Вот она, моя новая любовь Доска красивая Только вот банана, NeverSummer, не банана, опять банана...... ничё не понял.Где ром моб? Что с неверсаммер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sad_joker 5 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Never Summer продаю) на днях запарафиню и сделаю фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powersel 6 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Тру банана ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpincH 19 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Красава.И пусть наши магазины с их ценами обосрутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sad_joker 5 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Уже прыгаю по ковру))Ребята, как дождаться снега?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpincH 19 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Та скоро, скоро уже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты