Gavra 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Таварищи! Кто хочет выразить свое почтение и необьятную любовь к медведу, приглашаюццо в субботу12 марта 2006 года, к 2 часам дня, в киевский зоопарк!В программе, поочередное выражение чувств медведу, видео сьемка и много другое плакаты и всяческие загоны привецтвуюццо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Мы со своей идеей не уникальны, вот как это было в Москве! http://1kazak.livejournal.com/205769.html И вот еще http://community.livejournal.com/ru_preved...142.html#cutid4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 мля, в гости што ли приехть, к медведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Паехали! На второй ссылке особенно яркая фотка возле вольера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Т?ки встав з л?жка, а вже смайл на весь фейс )) Ну так давайте якось орган?зовувати! Наприклад, в 13:30 б?ля входу (там де "?зюбр" сто?ть) - вип'?мо пива ? пр?в?д к м?дв?ду ) P.S. Вс?м доброго ранку! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 та ето вам так проста, а мне к медведу 500 км нада прочухать, до киевского зоопарка :o ну пасмотрим, ради такого случая...вазможно фсе, гага фотки внатуре жирные, етож надо такой позитивный флешмоб устроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 блин тожи хачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Ребята!голосуем "ЗА" сдесь! http://fmob.kiev.ua/viewtopic.php?t=2928 Предварительно регимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 ТАК все в силе идем- БП плакаты "ПРЕВЕД" "красавчег" преветствуюццо фотик возьму запись тож будет собираемся и голосуем на флэшмобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 так и подмывает, елки-палки :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 так че мучатся! Айда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Наверна буду, эслы не смагу, то превэд метвэдю!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Кстати, у нас сколька в заапарке метветей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 какие-то все отморозки на етом fmob.kiev.ua... Я проголосовал ЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 какие-то все отморозки на етом fmob.kiev.ua.. Сборище старушенций! Нехай по выходным надевают очочки и вяжут носочки у торшеров Остальные к вольеру - преведствовать медведа! :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Пральна, пусть медвэть знает как мы ево уважаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 гыг... идея - жир.. галвное только, что бы нас потом в вольер не посадили!!! Ато остальная часть нашего форума к нам потом в зоопарк будет приходить и превед говорить нам!!! :ha: думаю, буду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 делать вам нечего чтоли ))) :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 X-Life Кросавчег! давай с нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 делать вам нечего чтоли ))) А что, поход в зооопарк - чем тебе не культурное мероприятие? Совсем уже одичали на своем протасовом, идем массово окультуривацца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 о бля ... а потом посадим его тачку и бум колбасицо !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 мишка касалапый по лесу идёт, шишки сабирает, "ПРЕВЕД!" - гаварит :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lieto 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Группа "Секред", песня "Превед" ПРЕВЕД, сигодня досчь и скверна А мы не виделись, наверна, сто лед Тибе в метро, скажи на миласть А ты саффсем не изменилась, нед-нед ПРЕВЕД, а жить ты будишь много Я фспаминал тибя вот толька в абед Прасти, конечно же, нилепа Кидать тибе на мыло сцылу "ПРЕВЕД"! ПРЕВЕД, даждлива этим летом А, фпрочим, сабж разве аб этом? Вить нед! Тагда а чем? А снах, а книгах? Вот чорт, мне ктота в асю кинул "ПРЕВЕД" Как жись? Да так, не слишкам гадко Мну ниибед, а я ф дисятке Зачот-атлична, как абычна А с личным? Ну вот типа с личным... ПРЕВЕД! ПРЕВЕД, а досчь фсе не праходит А я сутра непапагоде адед Далжно быть я уже прастужен Эй, Сотона паслушай, мне твой нужен савед! Фканце-канцоф мне дела нету Решишь ли ты, что я с ПРЕВЕДОМ иль нед Но, может, чорт вазьми, нам снова... В Бабруйск махнуть на пол-втарова? ПРЕВЕД! ПРЕВЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 кто принесет с собой мяса- получит особую благодарность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 берем с собой доски и сразу после Прэвэда на Протас!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты