wolke 9 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 А че в субботу???? мож в воскресенье? кстати приглашаюццо в субботу12 марта 2006 года суббота 11, а воскресенье 12... может как-то определитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 скорее весго в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 нах чтото переносить??В суботу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lieto 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 так мы это.. типо идём, да? ага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 http://www.aliksan.com/temp/preved_2.gif смотреть всем .. я ржал долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Так, составляем список кто идет. Копипейстим и дописываем свае имя. Список красавчегов: 1. Гавра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Slavak 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 +1 кросаВЧЕГ )) ... иду! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Slavak 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Список красавчегов: 1. Гавра 2. _Slavak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Список красавчегов: 1. Гавра 2. _Slavak 3. Шланг(и ниипет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Список красавчегов: 1. Гавра 2. _Slavak 3. Шланг(и ниипет) 4. кросавчега Колд аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Списог красавчегов: 1. Гавра 2. _Slavak 3. Шланг(и ниипет) 4. кросавчега Колд аут 5. кросавч?г БойКот ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 блин, шото у нас на форуме одни кросавчеги!!! Офигеть!!! И куда я попала????!!! :blink: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Cold out )) Так це ж добре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Списог красавчегов: 1. Гавра 2. _Slavak 3. Шланг(и ниипет) 4. кросавчега Колд аут 5. кросавч?г БойКот ) Я тож хатю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Списог красавчегов: 1. Гавра 2. _Slavak 3. Шланг(и ниипет) 4. кросавчега Колд аут 5. кросавч?г БойКот ) 6. Mandarina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoLkA 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Дык время скажите! и место сборки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 http://www.aliksan.com/temp/preved_2.gif смотреть всем .. я ржал долго ссылку похерили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Дык время скажите! и место сборки! да, внатуре... даффайте определимся!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 на каких нахуй лавках ани в зоо идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel_666_ 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 почитала я форум флэшмоба....да...попустили Гавру...ничё не скажешь...никада не видела,чтоб он разговаривал с людьми...без всяких "кг\ам"(точнее это ему так сказали:ha: ),"выпей йаду", "убей себя" ....то оправдания,то извинения...прикольно...улыбнуло :ha: :ha: :ha: :ha: мож у него раздвоение личности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 За?п?сь орган?зац?я )) Де збира?мось? Чи беремо з собою дошки? Чи буде взагал? шось? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 МЫ ИДЕМ К МЕДВЭДУ ИЛИ НЕТ? Я ГАТОВ К ВЫХАДУ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Блядь!!!!!!!!! ну вы канеш красавчеги!Уважыли медведа! Он сцука злой..........пачему никаво не была??????? Я бля приперся в заапарк и шо???? никаво нима, а медвэд-сука касалапая в спячке, эта бурая скатина мне даже "превед" не сказала!!!! Только храпел бля изпад земли и лапу сасал. Намнога интересней была лиса-такая хитрая рыжая зверюга......кагда я к ней падашол и крикнул "превед", то она обосралась и убежала в нору Ишо были страусы, которые метались са стараны в сторану шоб яйца не атмарозить....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Друзья, прастите, мы загуляли немного...... и до сего момента я находился в коме. :) Но мы походу ниче не пропустили, медвед всеравно спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Шланг - кросавч?г )) "Кам?нти жгут" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты