Перейти к содержанию
mrzk

Never Summer Infiniti Vs Lotus !

Рекомендуемые сообщения

Помогите с выбором доски. Имеется доска Never Summer Pandora. Это первая и пока что последняя моя доска.

На данный момент стоит задача приобрести фрирайдовую доску, поскольку трудности имееются в пухлом с пандорой:))

Присмотрела Never Summer Lotus, ростовки там от 146. Мой рост 159-160 вес 50-54 (колеблется часто).

Не велика ли доска будет? Поскольку катала только на пандоре, боюсь, что 146 на более жесткой доске будет совсем не привычно.

Или же лучше взять Infiniti 144 роста?

Кроме того рассмотрю советы по приобретению доски и других марок.

Буду благодарна за любые советы! :)

Поделиться сообщением

Если берешь доску для фрирайда, то не стесняйся взять подлиннее. Если поначалу она и будет казаться немного неповоротливой, то прикатавшись начнешь кайфовать от того, что она пролетает там, где вязнут другие.

Выбирая между Лотусом и Инфинити нужно определиться вот с чем. После мягкой короткой Пандоры в любом случае придется привыкать к поведению новой доски. Так вот, к Лотусу привыкать нужно будет дольше, чем к Инфинити.

Так вот, если берешь доску хотя бы на пару сезонов и планируешь проводить в пухлом больше чем пару дней в год, то покупай Лотус.

Если катаешь не много и можешь свободно сменить доску по окончании сезона, то можешь в качестве переходного снаряда рассмотреть Инфинити. Но в перспективе, если любишь рассекать пухляк, все-равно рано или поздно нужно переходить на чисто фрирайдовый снаряд - ощущения на таких досках другие. :)

P.S. это все я написал с учетом того, что ты планируешь катать на двух досках, оставив себе Пандору.

Поделиться сообщением

Пандора у тебя какой ростовки?

соглашусь со словами don sun

Изменено пользователем Leman

Поделиться сообщением

Помогите с выбором доски. Имеется доска Never Summer Pandora. Это первая и пока что последняя моя доска.

На данный момент стоит задача приобрести фрирайдовую доску, поскольку трудности имееются в пухлом с пандорой :))

Присмотрела Never Summer Lotus, ростовки там от 146. Мой рост 159-160 вес 50-54 (колеблется часто).

Не велика ли доска будет? Поскольку катала только на пандоре, боюсь, что 146 на более жесткой доске будет совсем не привычно.

Или же лучше взять Infiniti 144 роста?

Кроме того рассмотрю советы по приобретению доски и других марок.

Буду благодарна за любые советы! :)

а где планируешь брать Лотус ?? я тоже подумываю о ней, но вот думаю либо привести из-за бугра либо тут искать ...тоже думала на счет ростовки, решила брать 149 либо 151, так как нынешняя Гну у меня 147 и в пухлом не всегда выплывала ...

Поделиться сообщением

Если берешь доску для фрирайда, то не стесняйся взять подлиннее. Если поначалу она и будет казаться немного неповоротливой, то прикатавшись начнешь кайфовать от того, что она пролетает там, где вязнут другие.

Выбирая между Лотусом и Инфинити нужно определиться вот с чем. После мягкой короткой Пандоры в любом случае придется привыкать к поведению новой доски. Так вот, к Лотусу привыкать нужно будет дольше, чем к Инфинити.

Так вот, если берешь доску хотя бы на пару сезонов и планируешь проводить в пухлом больше чем пару дней в год, то покупай Лотус.

Если катаешь не много и можешь свободно сменить доску по окончании сезона, то можешь в качестве переходного снаряда рассмотреть Инфинити. Но в перспективе, если любишь рассекать пухляк, все-равно рано или поздно нужно переходить на чисто фрирайдовый снаряд - ощущения на таких досках другие. :)

P.S. это все я написал с учетом того, что ты планируешь катать на двух досках, оставив себе Пандору.

Спасибо большое за ответ:) Прочла и пошла сразу купила лотус)

Спасибо большое за ответ:) Прочла и пошла сразу купила лотус)

а где планируешь брать Лотус ?? я тоже подумываю о ней, но вот думаю либо привести из-за бугра либо тут искать ...тоже думала на счет ростовки, решила брать 149 либо 151, так как нынешняя Гну у меня 147 и в пухлом не всегда выплывала ...

я в экипе купила, там сейчас скидки. по моим подсчетам если заказывать в сша, оно на то и вышло бы с доставкой и комиссией, только будет 2014 года. а я взяла 2013 или даже 2012 года. но это не столь важно :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От aldas
      Кто знает, продскажите - Австрийские авиалинии заглядывают в большой чехол с сноубордом? Проверяют сколько комплектов везешь? Один у них бесплатно, а надо везти два на один авиабилет. Лечу Киев-Инсбрук и обратно
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу