Dendi 1 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 ну не знають б?дн? шоколадки куди ще можна запихнути сво? зелен? пап?рц?, а може це вони так ?нвестиц?? на майбутн? роблять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 ага, ? щоб не спиздили, складають ?х у власний рот! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 я вот только не понимаю,чем весь этот "glamour" вас цепляет?....честное слово,как по 15 лет !!!....людям нравится,во всяком случае,это даже эстетичнее выглядит,чем punk-культура. :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 а по мне ето все бурда,широкие штаны футболки бейсболки ето круто,ладна еще бриллианты в ушах,но не так переберать! я вот только не понимаю,чем весь этот "glamour" вас цепляет?....честное слово,как по 15 лет !!!....людям нравится,во всяком случае,это даже эстетичнее выглядит,чем punk-культура. :punk: а насчет панк культуры я с тобой согласен,то вообще здрасте досвидание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Да какая разница. И среди рэперов отморозков полно таких как на этих фотках, и среди панков и металюг -гр. Kiss и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Ол?кс А также,среди людей,на первый взгляд,вполне нормальных и адекватных...-ещё больше отморозков и моральных уродов.Потому что,эти люди находят выход своим комплексам а также,-это элементарная своеобразная самореализация.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 главное быть челавеком :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 2 Маша добавлю - самореализация путём самовыражения, хотя эта реализация на самом деле мнимая, из-за которой чере несколько лет, в случае если в голове кроме соплей еще что-то есть, будет просто стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Ол?кс А как по мне,так,главное,чтоб люди не были озлобленными..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Злоба - животная реакция на происходящее, которую нужно пытать реализовывать неживотными методами -интеллектом . У кого-то выходит это в большей степени, у кого-то в меньшей - это уже от уровня культуры зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 ахуенна!!! тоже такие хацу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 бля нашли кого обсуждать. Они своего добились , вы их обсуждаете, а им на вас абсолютно похуй, и на всех кто на них тычет пальцем и кто смотрит на них. И памятник им за это, потомучто они одеваются тка как они хотят, и не стесняютсо этого, чего нашему народу не понять ! У нас могут только спортивный костюм натянуть с базара, и кроссовки с уткой - вот это я щитаю полный цирк. Тема тупая до ужаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость _Ол?кс Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Майк, то что у меня нет таких денег, чтобы себе вставить платиновые зубы и повесить 2 пуда золота на шею, совершенно не означает, что я не имею права насмехаться (читай - высказывать своё мнение) над ними. Какая-то глупая у многих психология: "Насмехаешься - значит завидуешь"... А что касается наших тут ты прав! ) Меня просто распирает смотреть на этих долбоёбов в куртках Williams, Ferrari - страна гонщиков!! :ha: Денегераты, ей богу!!! :ha: :ha: :ha: что поделаешь - быдло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 А что касается наших тут ты прав! ) Меня просто распирает смотреть на этих долбоёбов в куртках Williams, Ferrari - страна гонщиков!! :ha: Денегераты, ей богу!!! :ha: :ha: :ha: что поделаешь - быдло... :ha: :ha: поддержуюю нахх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 И не лень бЫло стольКо ссылОк колбАсить? :-Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Та ладно н?гери,нехай соб? граються в самостворену культуру,а от коли зокрема ?нш? нац?ональност? н?як не африканського походження намагаються бути на них схожими це вже як м?н?мум см?шно. От недавно побачив кл?п гопо-бика "Сероги" про ганста реп по телев?зор? так чуть не об?п?сяв ст?льця.Одним словом в топку ?х :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 2 Ол?кс я не говорю про зависть и твои доход? меня не волнуют я не понимаю чё на них внимания обращать, ну придумал себе народ моду, их прёт, и на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Лично мне намного смешнее видеть типов в кожаных плащах и в берцах на улицах, чем этих нигеров. Особенно если у ребят еще и ария на рюкзаке написано, это ваще пиздец. И волосы в хвостик собраны, немытые, такое ощущение что еще чуть чуть и с хвостика будет капать. Негры по крайней мере позитивние и веселые в отличии от этих любителей цоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Gavra Паддержую!Меня стилы, гриндерсы, бастагрипы уже заепали.И длинные черные волосы мужыкоф тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Да это зрелище не для слабонервных, мы вон с Гаврой както попали в паб на лукьяновке, на Готик-Парти это песдетс был =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Я те гаварю, цирк бесплатный......... А тут парнижко золота на себя навесил и смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 гр?ни не ч?пай... це вже не взуття а способ самозахисту... завдяки ним минуло? зими в мене не вкрали моб?льний..а взагал? мен? рап не подоба?тся.. не живий в?н(плану,п?сн? не ч?пляють...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 гр?ни не ч?пай... це вже не взуття а способ самозахисту... завдяки ним минуло? зими в мене не вкрали моб?льний..а взагал? мен? рап не подоба?тся.. не живий в?н(плану,п?сн? не ч?пляють...) п?дтримую. другий р?к ходжу в ст?лах. хоч ? не маю ?ншу нефорську атрибутику. ? зручно, ? безпечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты