Gavra 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Дорогие пользователи форума, одному из наших, любителю сноуборда и просто хорошему парню нужна ваша помощь, дабы он стал лучшим из лучших. Встречайте!!!! Виктор Задворный. Кандидат на вручение престижной премии Best Ukrainian Awards 2006 как лучший парикмахер года в Украине. Поможем ему победить!! http://www.bestukrainianawards.com/vote.phtml Ставим галочку за Виктора Задворного Голосование продлиться до 19 марта. Всем заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel_666_ 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 хух , успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Знакомый?.. :rolleyes: +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 галачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 +1 О,а я его знаю...я постоянно хожу нему,и его другу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zverius 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Спасибо всем кто проголосовал, продолжаем в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Наша людина )) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 +1 заодно расскажите де у него салон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 +1 и ниипет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serik 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 хуйня какая-то. прагаласавал против.. -1 ((: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien*G* 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 А сколько он за стрижку берет? =)) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@ 1 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 а на велофоруме он набирает голоса с великом на фотке, а на форум-IXBT он сисадмин в окружении компов.. шучу раз свой +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Ребята, я его знаю лично,так что можете не переживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@ 1 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 ещё +1 :s1: бордеров в массы! массы в сноубординг!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 ещё одним больше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 .+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NasS 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 и с меня галочка )) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 ? я тоже + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты