ugle666 45 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Так что? В этом году что-то будет или нет? Не зря ж разгонку там замутили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zorjanui Kypol 11 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Так что? В этом году что-то будет или нет? Не зря ж разгонку там замутили.Что с разгонкой замутили, можно поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugle666 45 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Что с разгонкой замутили, можно поподробнее?На первой странице темы есть фотки. Разгонка представляет собой металлическую трехэтажную башню,на которую опирается наклонная плоскость под углом +-45 градусов(или это мне со страху показалось?))) ). Ширина метра 3. Половина этойширины уложена неверпластом. Потом идет плоский транзит, метров 6в длину.После него кикер с плавным заездом и кидающим вылетом.В ноги не бъет, транзита вполне достаточно что бы собрать чехлына подъезде. Самое сложное - ехать на плоской доске и не кантовать.Если доедешь до кикера - все норм. Короче, сделали ее классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zorjanui Kypol 11 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Я думал что разгонку переделали, сори, не правильно понял.Я пробовал, но у меня часто не получалось до вылета доехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugle666 45 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Я думал что разгонку переделали, сори, не правильно понял.Я пробовал, но у меня часто не получалось до вылета доехать...Та же фигня. Но это именно из-за необходимости ехать на плоскаче.Непривычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветеран 2 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Ребят, в эти выходные в Икс-парке будет проходить масштабное мероприятие, есть возможность надуть подушку под это дело... Только нужна активность на ней... Кто готов принять участие?? 1. Разгонку не переделали2. Это не соревнования (просто показательные прыжки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugle666 45 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Ребят, в эти выходные в Икс-парке будет проходить масштабное мероприятие, есть возможность надуть подушку под это дело... Только нужна активность на ней... Кто готов принять участие??1. Разгонку не переделали2. Это не соревнования (просто показательные прыжки))Какой день, сб или вс? Могу в сб добавить немного активности, но, судя по предыдущему году,это не будет очень зрелищно). Еще вопрос, часть разгонки для лета будет? Маунтинборд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saul 13 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Еще вопрос, часть разгонки для лета будет? Маунтинборд?теж цікавить це питання Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты