chih 27 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Фото з Франківська. В горах мае бути більше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrina23 14 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 ааааааааа блин... а ведь Буковель и вправду засыпало...сезон откроется раненько???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Мій персональний рекорд 16 жовтня на Драгобраті десь в 2007 здаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoax 6 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 а у нас как всегда, дождик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Наразі насипало десь 8см , йде далі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chekagos 9 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 не за ба ром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chekagos 9 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Вот с утра летели белые мухи в Черкассах... О слое снега говорить рано (он не лежит вообще) но думаю моя ставка сработает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЭК №19 149 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 В Киеве тоже было подобие снега ))хз, считается или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daimonwn 36 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 В Киеве тоже было подобие снега ))хз, считается или нет?звісно рахується! з чим я всіх і вітаю! )тепер залишилось дочекатися катабельного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExCite 11 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 звісно рахується! з чим я всіх і вітаю! )тепер залишилось дочекатися катабельногоСчитается если выпадает не меньше 2см снега. Так что подобие снега не считается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chekagos 9 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Я промазал... А так хотелось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Так как спросить негде, то тут -. Что на протасе пушки врубили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platonus 4 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 В Ирпене - СНЕГ !!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЭК №19 149 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 а в Киеве тоже сыпет, уже сантиметра три свежевыпавшего снега, белые мухи радуют глаз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Вітаю всіх з першим столичним) снігом. Сезон починається. єєєє!!Так как спросить негде, то тут -. Что на протасе пушки врубили?Знайома пише вкантактє що врубили, і вже наче півсклону засипано. Не знаю правда чи ні, але вірогідніше що правда.пс. чому сезон 13-14, хіба не 14-15?? ))) Изменено 23 ноября, 2014 пользователем plastron 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bananafish 2 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) А вебка на Протасе не работает... Или у кого-то работает? Вообще на завтра вроде "плюс" обещают.Жаль фотку с панорамой снега возле Дворца "Украина" не могу загрузить... в общем мало еще снега) Изменено 23 ноября, 2014 пользователем bananafish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Только сейчас протасе, по перилам очень даже реально кататься. Фото в инстаграмме kim_tech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 32 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) а ктото выграл много бухла))) Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Half 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roland-ns 97 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Вот если сегодня ясно, значит завтра будет бом-бом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты