Thorn 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2003 Я просто хочу подойти глянуть,что там всё-таки твориться... Вот спрашиваю, может там ктото будет, гдето через часик.. ну или точнее - гдето в 17:30... :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2003 да, я пойду без борда..вообщем еси чо call me-8 067 725 6791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2003 :D хрен там, я пошол с бордом.. И пошёл не один, а с Михой.. Вообщем можете меня ПаЗдРаВиТь - я открыл сёдня для себя сезон...хотя АдНаЗнАчНа неочень на ПЯ кататься счас - блин там только повыше снег более менее мягкий и рыхлый.. А восновном - когда мы пришли - уже был лЙОд... ну вопщем мне сирано панравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2003 Намана-намана... катаемся на кантах, скользяк не трогаем :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты