Перейти к содержанию
Ben

Анонс Gopro Hero3+

Рекомендуемые сообщения

оффтоп.

один из самых дешевых посредников из сша в украину - это meest, если камеру отправить морем и без страховки, то пересыл должен выйти даже меньше $25, понятное дело что риск присутствует, но тут уже каждый сам выбирает где и на чем экономить.

Не только, есть ещё Dnipro я им 2 раза шлю уже

Вот недавно экип приплыл! за смешную цену...2 пары бот, + доска 40$

прям домой

Изменено пользователем Bopo6eu

Поделиться сообщением

В онлайн магазинах США она стоит $399 и на офиц. сайте тоже .

А можешь дать конкретную ссылку на цену 399$? Хотя, наверное из-за укр. ip'шника мне показывает цену в евро, причем 449 :

8jyx9n6.png

Поделиться сообщением

А можешь дать конкретную ссылку на цену 399$? Хотя, наверное из-за укр. ip'шника мне показывает цену в евро, причем 449 :

8jyx9n6.png

Скролим страницу вниз...выбираем Country(Страна): United States и опа! у вас американская цена

• Годнота 2

Поделиться сообщением

Я сравнивал доставку по своей первой Гоупрошке она весила весила около 500 грамм, если 3+ весит около кг, то тогда да доставка 10 доларов кило с Юса,

про цену правильно написали выше, опускаемся вниз страницы и выбираем страну Юса, цена сразу приятно меняется )

Поделиться сообщением

Есть еще сервис Бандеролька, если кто знает. Доставляют поидее тоже в Украину. Слышал положительные отзывы.

П.С. Вот блин, ждал-ждал четверку, а тут 3+ вышла. С одной стороны и ничего особо нового, с другой еще больше задумываешься, какую брать. Вот если бы 3+ могла 4К в 30 кадров снимать, тогда бы не думал. Видимо это уже в четверке реализуют, когда более мощный проц будет. Спросите нафик 4К? Просто в 15 кадрах смысла пока особо не вижу, а вот если полноценные 30 кадров будут - то уже отлично! Ведь 2014 и 2015 года уже будут годами UltraHD (он уже телики начинают клепать и представлять во всю. И это, кстати, касается не тольк отеликов. Новые смартфоны тоже будут уже с экранами 4К), так что прикольно было бы уже сейчас снимать видео в ультра качестве, чтобы было потом что детям показать, ведь к тому времен этот формат, думаю, будет нормой.. Как-то так.

Изменено пользователем alon4ik

Поделиться сообщением

Ребяяяятаа, все сюда, самые дешевые цены, http://videocamera-gopro.com/ , ВЭЛКАМ)

Совсем не интересные цены у Вас в магазине. Да и над маркетинговой политикой поработать стоит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу