Bopo6eu 44 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) оффтоп.один из самых дешевых посредников из сша в украину - это meest, если камеру отправить морем и без страховки, то пересыл должен выйти даже меньше $25, понятное дело что риск присутствует, но тут уже каждый сам выбирает где и на чем экономить.Не только, есть ещё Dnipro я им 2 раза шлю ужеВот недавно экип приплыл! за смешную цену...2 пары бот, + доска 40$прям домой Изменено 15 октября, 2013 пользователем Bopo6eu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RockTheHouse 21 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 В онлайн магазинах США она стоит $399 и на офиц. сайте тоже .А можешь дать конкретную ссылку на цену 399$? Хотя, наверное из-за укр. ip'шника мне показывает цену в евро, причем 449 : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bopo6eu 44 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 А можешь дать конкретную ссылку на цену 399$? Хотя, наверное из-за укр. ip'шника мне показывает цену в евро, причем 449 :Скролим страницу вниз...выбираем Country(Страна): United States и опа! у вас американская цена 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Top_Gear 97 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Я сравнивал доставку по своей первой Гоупрошке она весила весила около 500 грамм, если 3+ весит около кг, то тогда да доставка 10 доларов кило с Юса,про цену правильно написали выше, опускаемся вниз страницы и выбираем страну Юса, цена сразу приятно меняется ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alon4ik 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Есть еще сервис Бандеролька, если кто знает. Доставляют поидее тоже в Украину. Слышал положительные отзывы.П.С. Вот блин, ждал-ждал четверку, а тут 3+ вышла. С одной стороны и ничего особо нового, с другой еще больше задумываешься, какую брать. Вот если бы 3+ могла 4К в 30 кадров снимать, тогда бы не думал. Видимо это уже в четверке реализуют, когда более мощный проц будет. Спросите нафик 4К? Просто в 15 кадрах смысла пока особо не вижу, а вот если полноценные 30 кадров будут - то уже отлично! Ведь 2014 и 2015 года уже будут годами UltraHD (он уже телики начинают клепать и представлять во всю. И это, кстати, касается не тольк отеликов. Новые смартфоны тоже будут уже с экранами 4К), так что прикольно было бы уже сейчас снимать видео в ультра качестве, чтобы было потом что детям показать, ведь к тому времен этот формат, думаю, будет нормой.. Как-то так. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем alon4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmimike 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Ребяяяятаа, все сюда, самые дешевые цены, http://videocamera-gopro.com/ , ВЭЛКАМ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matches Malone 21 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Ребяяяятаа, все сюда, самые дешевые цены, http://videocamera-gopro.com/ , ВЭЛКАМ)Совсем не интересные цены у Вас в магазине. Да и над маркетинговой политикой поработать стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты