Sportshtany 23 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Кто какую носит балаклаву под шлем зимой? Из каких материалов и под какой шлем? Изменено 2 октября, 2013 пользователем Sportshtany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Даже и не пробовал, заменил ее "buff bandana". Шлемак тёплый, и по этому в балаклаве жарко =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportshtany 23 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 А что за шлем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ET! 17 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Бафф и все, в шлеме тепло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 А что за шлем?Girо Revolver. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0te1r0 71 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Если у нас катать то и бафа достаточно, а если на ледник ехать - там ветер ледяной, без балаклавы холодно. Изменено 2 октября, 2013 пользователем r0te1r0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Если у нас катать то и бафа достаточно, а если на ледник ехать - там ветер ледяной, без балаклавы холодно.Обычный "баф труба" трансформируется в балаклаву, тут уже всё индивидуально. Кому баф, кому балаклава. Выбор за Вами Я за универсальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportshtany 23 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Не люблю бафы. Хотя 1 купил, хз зачем))). Юзаю балаклавы. От легкой котон+эластан, до 2-й акриловой. Ищу что-то теплое, но относительно тонкое для жены. Баф у нее есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Не люблю бафы. Хотя 1 купил, хз зачем))). Юзаю балаклавы. От легкой котон+эластан, до 2-й акриловой. Ищу что-то теплое, но относительно тонкое для жены. Баф у нее есть.К сожалению не подскажу =( Удачи в поиске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportshtany 23 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Спасибо. На ибей надыбал один вариант. Поиск осложняется тем, что на свою репу я легко могу купить любую балаклаву, а вот для жены нужны детские модели, которых очень мало. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Sportshtany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Buff.Giro Encore 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportshtany 23 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Шлем не утепленный. Голова не мерзнет? Зимой в шапке ходишь)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Шлем не утепленный. Голова не мерзнет? Зимой в шапке ходишь)))?Encore 2 хороший шлем... тёплый. Не смотря на то что "визуально много отверстий" он себя не плохо зарекомендовал в сильный ветер и снег.Но мне больше Revolver понравился, в нём шея больше закрыта... подкладка мне "бронячей" показалась, и на практике убедился в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash_Ukraine 24 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 взял себе такую:проявила себя на отлично. тонкая, места много не занимает, не жарко. в случае холода утепляюсь дополнительно капюшоном от Ninja-suite: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 взял себе такую:проявила себя на отлично. тонкая, места много не занимает, не жарко. в случае холода утепляюсь дополнительно капюшоном от Ninja-suite:Вери найс)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash_Ukraine 24 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 на леднике бывало так дуло.... что ехать можно было по ровному не прилагая усилий... так что балаклава в арсенале однозначно не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportshtany 23 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Крафт я смотрел. Мне не по душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash_Ukraine 24 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Крафт я смотрел. Мне не по душе.тут как и в любом деле, желательно примерять несколько вариантов, чтобы понять, что лучше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportshtany 23 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Этот крафт около 200 грн стоит, а это всего-навсего подшлемник из полиэстера с плетением, похожим на детские колготки))) Подобную полиэстер+эластан балаклаву я покупал за 38грн. Поэтому до примерки не дошло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash_Ukraine 24 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 изначально вопрос цены не обсуждался...а на морозе, если припечет, то можно и детские колготки заюзать =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Проблема сильного ветра решается даже с шлемом на кабине))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportshtany 23 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Если капюшон легко вмещает шлем, то это вообще идеал вариант). Sash_UkraineВ конечном итоге все упирается в деньги))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Если капюшон легко вмещает шлем, то это вообще идеал вариант). Sash_UkraineВ конечном итоге все упирается в деньги))).\Ради прикола катнул пару раз на Дргобрате, когда был снегопад+ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты