vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Планируется поездка на Драгобрат. Приглашаем всех желающих присоединиться к нам (ОТ КОЛИЧЕСТВА ЛЮДЕЙ ЗАВИСИТ БЮДЖЕТ ПОЕЗДКИ). Расклад следующий: 28 марта идем покупать билеты, выезд 13 апреля, 16 апреля обратно в Киев. Кто по каким-либо причинам не успел - тот опаздал ДУМАЙТЕ, РЕШАЙТЕ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ. :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulee 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 50/50 пока, к 28 марта скажу точно, оч хочу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 адназначна еду.... дочиниваю ногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Еще не был на Драгобрате. Подскажите, сколько примерно все вместе стоить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 +1 Еду канешна, есси все ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Думаю ехать 19 апреля, на 5-7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 есть небольшие проблемы, поэтому не зарекаюсь, так же как у Юльчика- шансы 50 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 BoardAddict дабы не забивать инфой топик, найди время и просматри старые темы про драгобрат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Еду. 8050 9000309 Наберите плз, когда пойдёте за билетами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levsha 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Я тоже хочу!!! Я подсяду к вам во Франковске. О.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 для тех кто интересовался количеством денег копирую декабрьский пост Квакина: Расклад по ценам и фсё такое: 1) Киефф/Иванафранкофск = купэ 55гр, плацкарт30гр 2) Иванафранкофск/Ясень = машина 120гр (на всех)либо 5-ти местный бобик либо 10-ти местный газик 3) Ясень-драгобрат = 100гр на бобике на верх суканах (па 16-20гр с рыла) 4) Хижина са жратвой стоит 80гр с брюха (едьба 2 раза в день,зафтрак+ужин) 5) скипас (если анлимитед на день) = 50рубасафф 6) БУХЛИЩЩЕ короче выезд в четверг вечером,на горе будем (па нашим ибучим патсчётам) дета прымерна ф 12 дня выезжаем в воскресенье вечером, в понедельник в 9-30 в киеве Поезда: туда - номер 043 назад - 274поезд ---- БЮДЖЕТ= примерно 100баксафф ДОбавлю: лучше 150 у.е. Как сказали Ти и Вова - с такой суммой можно себе ни в чём не оказывать (в разумных пределах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ЯН Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 2 Ол?кс: собираюсь выежать 24 билеты ещё не брал звони 8063 230 2889 ЯН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 vladimir 1000 Вовка, када я те на ночном сказала, шо не поеду точно, я те сбрэхала, прости!!! :rolleyes: Есть шансы... еси достану денег.... короче, до 28 точно скажу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Я ?ду 99%.Коли п?дете по б?лети звякнеш Май моб 80667746234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Точная дата похода за билетами будет здесь! Следите за топиком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 мммм ну тогда Токсикоз пройдет без вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Enemy Дата поездки обсуждается Мы думаем перенести на неделю вперед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 мммм ну тогда Токсикоз пройдет без вас... :blink: А КАДА ТОКСИКОЗ БУДЕТ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 на неделю вперёд??! Блин, там же ж уже маёвки начнутся!!! Многие в Крым ездят на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 какая нахо маевка До маевки еще неделя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 дык вы определитесь, что ли!!! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Cold out время ещё есть, не переживай и не паникуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Cold out Как только узнаем точное время Снеготоксикоза, будет точная дата! следите за топиком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 ААААААААААААААААааа,не треба переносити дату по?здки,це ?диний час коли я можу по?хати,Христа ради не гоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Ну ..... когда за билетами?...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты