YoLkA 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 УРА! УРА! :s1: :s1: :s1: 1 кв?тня 2006, "Double:Bass" клуб, м. Ки?в, вул. Вишгородська 44 "Поц?лунок веселки" В програм? : Derrick [Funk Masters, Льв?в] (ексклюзивний drum`funk сет) Nicks за участю Pixto та Vano-3d [Ки?в] (наживо) Tiger [Rise Movement Crew, Ки?в] Solid [Rise Movement Crew, Александр?я-Ки?в] Gastello [Кан?в-Ки?в] Drum-a-teeq [Faculty DX Crew, Трускавець-Ки?в] Unique aka Crusader [Faculty DX Crew, Полтава-Ки?в] Sowelu [Faculty DX Crew, Р?вне-Ки?в] Hammer [sky Society, Полтава] MJ Nooker [Faculty DX Crew, Греб?нка-Ки?в] ?нформац?я: DJ Derrick [Funk Masters, Electric DJs, DrumWorkPromo, Льв?в] Ярослав Держко почав свою д?яльн?сть з музичних експеремент?в в домашн?х умовах, використовуючи радянську ритм-машинку та ПК. У 1997 роц?, незважаючи на прим?тивн?сть тогочасного музичного софту, було ц?каво вт?лювати сво? ?де? в життя . Це захоплення дало результат у 2000р., коли польський лейбл EMI Pomaton зац?кавився роботою Electric DJs -?Downlifting?, яка мала хорошу ротац?ю на варшавському рад?о ?Radiostacia?. Внасл?док цього був п?дписаний контракт про рел?з ?Downlifting? на СD у якост? саундтреку до в?домого польського ф?льму ?Egoisci?, а ще одна усп?шна композиц?я Electric DJs - ?Flying State? пос?ла 9-у сходинку у св?товому dnb рейт?нгу mp3.com серед 1300 заявлених композиц?й. У 1999 роц? Derrick вир?шу? презентувати свою творч?сть на тематичних веч?рках, в результат? чого захоплю?ться д?-дже?нгом та орган?зац??ю Drum And Bass Events разом з DJ Tonika. Результатом роботи ? виступи монстр?в св?тово? Drum?n?Bass сцени - Technical Itch(UK), Dylan(UK), Noisia (Holland), Muffler(Finland). Пост?йно розширю?ться гастрольна географ?я, за останн? 2 роки Derrick активно приймав участь у Drum?n?Bass акц?ях, що в?дбувались в Укра?н?, представляв UA Drum?n?Bass на Kazantip 2002, 2004, 2005 (MainArena, Tunnel, Счастье), а також за кордоном, б?льш н?ж у 30 клубах Польщ?, Рос?? (Drum?n?Bass Конвенция 2004, 2005, SPB), Литви та Молдови. Сп?льн? виступи з DieselBoy, Technical Itch, Noisia, Dylan, Muffler, B Key, Paradox! Останн?м часом Derrick поверта?ться до свого старого стилю звучання та спец?ально для "Поц?лунку веселки" п?дготував актуальний на сьогодн?шн?й день drum`funk сет, використовуючи творч?сть таких в?домих продюсер?в, як Breakage, Equinox, Polska та Fracture & Neptune. DJ Nicks за участю Pixto та Vano-3d [Ки?в] Любов до intelligent та atmospheric drum`n`bass у по?днанн? з активним екстремальним стилем життя надихнули друз?в-сноубордист?в - Nicks`а, Pixto та Vano-3d на см?лив? музичн? експерименти. В результат? хлопцям вдалося створити неймов?рну сум?ш сучасного atmospheric та нестандартних для цього стилю музичних ?нструмент?в, як? вдало вносять до сет?в Nicks`a ?рон?чний, глузливий та нав?ть житт?рад?сний настро?. У вправних руках Pixto балалайка (!!!) прида? веселого, живого та незабутнього звучання, а майстерна гра Vano-3d на дримб? (!!!) та культовому аналоговому синтезатор? "Moog" перетворю? музичну фе?р?ю в шедевр. Одн??? назви "Moog", не кажучи про ун?кальн?сть звучання дримби, досить для того, щоб ви зрозум?ли на ск?льки особливою та ц?кавою ? творч?сть цих хлопц?в, яку так вдало п?дкреслю? атмосфера Chill Zone клубу Double:Bass. Початок: 22:00 Зак?нчення: 06:00 Ц?на на вх?д: 30 (з л?тунцем) до 00:00\45 На вход? фейсконтроль Вх?д в укра?нському нац?ональному одяз? в?та?ться (на вход? сюрприз) Double:Bass клуб: вул. Вишгородська, 44 ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ И ПОДДЕРЖИМ НАШИХ ДРУЗЕЙ! ЗАПИСЫВАЕМСЯ В ОЧЕРЕДЬ ЗА ФЛАЕРАМИ! :s1: :s1: :s9: Вечеринка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B@retz 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 такое пропускать низзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 +1 :D Буду :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Гавно -вапрос- буду канешна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 :D прикона.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 и я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 И Я ХОЧУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Приходите все! Будем оч рады видеть! Да и повисим думаю отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Приходите все! Будем оч рады видеть! Да и повисим думаю отлично думаю, будет весело. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Ковбаса-оторваса)), +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Вы не поверите, но я об этом узнала не из форума и не от наших друзей, и зашла на форуп поругаться, что за фигня... а тут оказывается уже всё написано B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Cheshirskaia А откуда же ты узнала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 я прийду поддержать мужа!!! Он же без меня там не сможет.... а ещё проследить за его поведением!!! :blueeee: пуша он у мя баб?й, шо просто мрак!!! :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Cold out завяжу повязку на глаза! :rolleyes: тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 хочу быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 YOZ Обязательно приходи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 ой ? а де это ? а хто играть будить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 ой ? а де это ? а хто играть будить ? А Х..егознает ..... Ибланы какие-та ..... _______________________________________________ Скоко народу собирается :blink: Ужос .... я наверное тожы пайду закампанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Vano-3d Таки как уже написал - присоединяюсь к вам господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 приколЬна.. недеюсЬ попаду =)) :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Pixto-Balalaj говорят, какой - то чувак на балалайке... :blink: ужос... и куда мир катится??? ф клубах уже на балайках играют!!! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 RedDevil Ксюхо, приходи, буду очччч рад видеть!!! ПыСы: Флаера в перечисленных выше магазинах, либо же у меня, Пихто или Вано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 БРА, я постараюсЬ.. и тоже буду рада видеть.. соскучиласЬ что ли :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты