Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Pixto-Balalaj говорят, какой - то чувак на балалайке... :blink: ужос... и куда мир катится??? ф клубах уже на балайках играют!!! :blink: нэ нравицо - сиди дома , нэ хады в клуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Господа, значит лайн-ап таков :floor: Hammer 22:00 - 23:00 Gastello 23:00 - 00:30 drum-a-teeq 00:30 - 01:30 Derrik 01:30 - 03:00 Tiger 03:00 - 04:00 Sowelu 04:00 - 05:00 Crusader 05:00 - 06:00 upstairs: drum-a-teeq 22:00 - 23:00 Nicks feat. Vano-3d & Pixto 23:00 - 0:30 MJ Nooker 0:30 - 01:30 Sowelu 01:30 - 02:30 Unique 02:30 - 03:30 Solid 03:30 - 05:00 MJ Nooker b2b drum-a-teeq 05:00 - 06:00 Ждем всех! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 бра,сори что не пришли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 DRU[uXG] понимаю, бывает,,, в друго раз как нить наверстаешь 2 олл кто был Господа, огромнейшее спасибо за подержку! очень рад был видеть вас всех там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Nicks ну как отыграли - то??? как впечатления??? Эх, жаль, что не смогла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Cold out Мне о этом трудно судить, за пультом плохо слышно, что происходит там... Пусть те кто был пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 :rolleyes: ну я думаю плохо не было.....Дав ладно тебе Бра прибеднятся,все за пультом прекрасно видно и слышно...Я то знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 DRU[uXG] Ошибаешся Я инструменты Вано и Юры из-за пульта плохо слышал, монитора к сожалению не было B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 ну было супер... с кем не попрошался сорри так как отошел и машинку поймал сразу... ) было супер все респект, разбитым стаканам тоже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 пасиба нашим музикантам, и терпению нашей официантки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 все было хорошо, я пы таже сказал просто заипись море пазитива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Огромное вам всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Nicks, Vano-3d, Pixto всем огромный респект! Так держать :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Nicks, так какой же сюрприз был для тех кто приходил в вышиванке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 терпению нашей официантки хи хи хи... вы, как всегда, отличились?? :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Shamanajko Если честно, то я не знаю Cold out Точно знаю что они побили бокалы и пепельницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 черепашку мы не ели вроде вообще я думаю уборщице после нас пришлось потрудицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Да, я помню ты ко мне подходил и спрашивал сколько будет стоит аквариум если его разбить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Nicks да да было дело я думаю штуки полторы баксов потянуло бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Ты хоть живой был после пати? А то тебя что то так немного зюзюкнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 НЕА НЕ БУДЕТЬ НИ ОДИН "ЗАСРАНЕЦ" НЕ ДОДУМАЛСЯ ВЗЯТЬ ФОТЫК.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Nicks Живой нор то что я был слегка пьян- эт да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Вот такая штуковина напамять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Единственная....... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты