Puzo 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Как всида отличиплся нах....!!!!! :fuck: БИТАЯ ПОСУДА ФОРЕВА!!!!!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoLkA 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 чуть не упала со стула увидев в инете вырезку из афиши с анонсом уже прошедшей Пати что-ж наши друзья засветились даже в "Афише" :P P.S. Как жаль что не удалось побывать на этой отвязной вечеринке... увы заболела! РЕБЯТА ВЫ МОЛОДЦЫ! БОЛЬШЕ НЕФОРМАТА ПУБЛИКЕ! :multi: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Бля... а я всё пропустила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Mandarina не ссать! прочитай афишу Токсикоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Nicks Бра я её каждый день читаю! Уже скоро буду крестиками дни отмечать которые остаются до тусы! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты