Nicks 2 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Удалять! И ниипет! Правильно Апсара делает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Удаляйте все что хотите, токо мои посты не трите Обижаете Аркадий Гаврилыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 ДУмаю тут это будет актуально всегда мда.. неоднократно тебе уже говорила и повторю ещё раз, что от скромности и самокритики ты не умрёшь!!! :s9: :ha: Ти, короче, на твоё усмотрение: смысловые смайлы и фразы оставляй, а чисто так, что бы пофлудить - стирай нафиг!!! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Аркадий Гаврилыч ЖЖОТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Так! кстати к Аркадию Гаврилычу Хомякевичу теперь тока на вы и шепотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Хомякевич или Хомякевичус? так белорус или латыш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Не тот и не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Я жид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 а хули пейсы сбрил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 че хоч то и удаляй...по обстановке ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 А мне лично пофиг, смайлы или не смайлы, впринципе у кого какое настроение, мож кто-то так счастлив, что у него а ж мысли отняло и кроме смайла ничё не смог поставить, а вы.... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Вячеслав :wub: (мыслей нет! отняло) гг )))) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Вот будет у меня плохое настроение- буду сносить не только посты -смайлы но и обычные и темы и разделы бугагага и ваапсче шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Пально, говоришь ти. Надо есть бутерброды колбасой вниз... то есть, далой пустопозвонные посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Traffic_Jam__[TJ] власть развращает абсолютная власть развращает абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 :ha: :ha: Отожгла...Прикольно :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Apsara да нет я ж добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты