Enemy 3 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2003 У мну степ ины, то что на задней ноге стоит по середине то что на ведущей ноге стоит немного дальше от края борда. Как лучше поставить и какие выбрать углы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2003 5/20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/Akamai 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2003 Будешь прыгать - ставь на передний 20-30, на задний - нулевой или отрицательный. Будешь гонять - 30/10 тоже вполне неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xyligan 3 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2003 хм...как там у степ-ин'ов не знаю... но обычные крепы ставят под теми углами при которых наиболее удобно... я вот тоже думал, что это наука... ставил по всяким мануалам и т.д. ... а потом плюнул и ща катаю на +18/ -9 и главное что мне клева... (хотя иногда ставлю на заднюю -15... )вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exorcise 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 А я вот тоже думал что переехать в Европу и найти работу очень сложно, а всё оказалось намного проще. http://www.cernis.cz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 и какое отношение это имеет к теме? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 ГЫгЫГ!!!А я на мягкой доске и при этом гоняю на протаске 3030!!Фристайловскую стойку пробовал...тоже нормально получается15-15..Но всё же я люблю побыстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуня 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 и какое отношение это имеет к теме? :DЭто все происки флудеров! :evil: Не знаю как стоят крепления у меня, но мне удобно...Кстате, вопрос по стеи-инам...налету реально ли вытаскивать ногу из них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 ГЫгыГ!! Из них реально налету просто вывалиться, если крепы поюзаные....я бы в них не стал лезть на трамп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlobny-Zylys 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Ты покрути поверти, потом поезди - если всё Ок, значит угадал ))) Я лично катаюсь 15. 0. тем более на степинах винты крутить не нада там у тебя удобная КРАСНАЯ ( гггг) кнопочка :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 pomoemu zadniy gradus dolzhen bit menshe chem peredniy, no tut uzh kak nravitsyahotya seychas vezde tendenciya stavit minusy... tak pomoemu udobney vsego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlobny-Zylys 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 ну тогда стоиш на деке как Балерина ))) Насколько я знаю разница между градусами не должна превышать 15 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 skazhi eto vsem pro kotorie krutayt 900 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 razve chto na deke...a na doske vozmozhny i drugie varianty:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlobny-Zylys 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Нет, ну опять же смотря для чего ты ставиш ... для того что бы прыгать, райдить, джибить ... там свои нюансы есть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 kak komu udobno, no estestvenney kogda noski v raznie storony Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlobny-Zylys 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Ну попробуй попробуй трассу походить с такими углами ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 tak postoyano ee i prohozhu:) davay na peregonki? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlobny-Zylys 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Хахаххахахаха Озз ты со мной уже гоняллся ... Ты что забыл ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 ty oshibsya:) Ya ne ozz a Ozzik:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlobny-Zylys 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Сорри, виноват ... Ну ещё погоняемся ) я почти каждый день на П.Я. ( просто в 15 минутах от него живу (пешком))... Так что вызываю тебя на бордер кросс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 ok:) Prinimau vizov:) Kak priedu srazimsya:) Davno uzhe nebil na PYa:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlobny-Zylys 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 А зря ... Хотя там всё по старому, катаються всё те же наглые фуфлыжники ... Всё так же народ пьёт пиффо, настойку, водку ... ну всё что пьётся! Ну короче круто ... Если не считать того что Бугельщики бронячие стоят и нашару не пускают, и договориться с ними сложно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 vidit bog ne po sobstvennomu zhelaniu ne hozhu tuda:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlobny-Zylys 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Да я б тоже не ходил, если б было где кататься в Киеве, а то ето единственное место, и они зажираються ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты