attila 4 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Вопрос, скорее, к опытным райдерам. Из-за высокого подъема стопы новые ботинки давят, не критично, но давят в месте подъема стопы, что в свою очередь приводит к затеканию стопы в области носка, примерно через час после одевания бот. Вынул стельку из внутренника и места, естественно, стало больше, ноге стало комфортнее. Критично ли юзать бот без стельки? Боты новые, размер мой, да и вообще АГОНЬ, такие на склоне будут только у меня )))нет желания с ними расставаться... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voblaaaaaa 36 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Вопрос, скорее, к опытным райдерам.Из-за высокого подъема стопы новые ботинки давят, не критично, но давят в месте подъема стопы, что в свою очередь приводит к затеканию стопы в области носка, примерно через час после одевания бот. Вынул стельку из внутренника и места, естественно, стало больше, ноге стало комфортнее. Критично ли юзать бот без стельки? Боты новые, размер мой, да и вообще АГОНЬ, такие на склоне будут только у меня )))нет желания с ними расставаться...не парься без стельки тоже норм будет уменя такая же фигня была вынул стельку и все норм ето не критично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attila 4 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 все норм ето не критично)Как бальзам на душу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voblaaaaaa 36 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Как бальзам на душу )главное что бы тебе удобно было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demian 35 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 потерпи месяц или два разносишь у меня так было и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attila 4 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Потерпеть то потерплю, но лишний дискофорт при каталове нафиг не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roland-ns 97 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 можно попробовать разносить.если выйдет будет еще удобнее. дома вынимать внутрений сапожок и ходить по квартире...может поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpincH 19 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Нахрена терпеть,клуб мазахистов прям, термоформовка раз,другие носки два,без стельки три,разносится, тогда и поставить.Это с длиной уже ничего не поделаеш.... Изменено 8 ноября, 2013 пользователем SpincH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attila 4 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Нахрена терпеть,клуб мазахистов прям, термоформовка раз,другие носки два,без стельки три,разносится, тогда и поставить.Это с длиной уже ничего не поделаеш....А что, термоформовку можно делать любому внутреннику?) У меня не термоформируемый внутренник. А с остальным согласен - терпеть бредовый варик. В принципе все решилось отсутствием стельки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpincH 19 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Тогда он мягкий,сядет сам после часа каталки Может поставить стельку с какой другой обуви, где потоньше или уже просела ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attila 4 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Думал об этом тоже. Вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roland-ns 97 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Это с длиной уже ничего не поделаеш....ну как сказать...смотря на сколько. у меня первые боты были 30см - сразу сидели четко,покатался несколько раз - стали как валенки.во всех направлениях.пришлось продавать и брать поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxym.pyzhov 2 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Вопрос, скорее, к опытным райдерам.Из-за высокого подъема стопы новые ботинки давят, не критично, но давят в месте подъема стопы, что в свою очередь приводит к затеканию стопы в области носка, примерно через час после одевания бот. Вынул стельку из внутренника и места, естественно, стало больше, ноге стало комфортнее. Критично ли юзать бот без стельки? Боты новые, размер мой, да и вообще АГОНЬ, такие на склоне будут только у меня )))нет желания с ними расставаться...така ж фігня.спробував без устілки, все супер)боти нові, тому сподіваюсь, що валянок трохи розноситься-розтягнеться і можна буде назад устілку вкласти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты