chino 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Политики в смайлах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Все прикольные но Кучма, Путин, Симоненко и корчинский этопросто оборжатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 пахоже оч ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 ржунимагу!!!!!!......капец!!! просто супер!!!!....жирне смайлики!!!!=) :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zverius 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 жир :1pl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 тоже вчера заметил этот прикол в сети....ЖЫРРРР!!!!Путин ЗЕ БЭСТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 ГАГАГАГ!чуваки мочат!ржунимагу!кучма рулит! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 мене литвин пропер......... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 вже все вбили :snip: а в когось фотки залишились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeeL 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Класс, четко подмечено... Сын Ющенка особенно насмешил (ЗЫ я с ним в школе учился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 ггг 100 лицей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 ну й яким в?н в школ? був... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeeL 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Я только первые три года учился с ним. Это 109-я гимназия (Печерск). На год старше меня, в классе моего брата учился (один раз даже подрался с ним )... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 прикол. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 (один раз даже подрался с ним )... НУ И КТО КОГО?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeeL 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Мухахах ))) Да малые еще были, дал один раз по голове брату )) Хе хе, надеюсь не увижу свои посты по пятому каналу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 бу га га... уявляю... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты