BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Я згоден за великий гонорар )) Хто буде спонсором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 BoyKot щоб бути режисером потр?бно мати ч?тку уяву та збентежену фантаз?ю,тобто у досв?д? за цей час надивитися багато порива!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Я снимусь за определенную плату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 И режисером могу быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteBear 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Сам себе режиссер! присылай нам свое домашнее видео - выиграешь мешок китайских гандонов XXS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Давайте сначала кастин среди женского пола проведем, пусть кандидатуры выдвигают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteBear 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Рекомендую: Растяжка шо нада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Гавра,ты попал... :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Вообщем видно что Gavra согласился за определённую плату,это значит что он в полне согласился стать участником глобального порива! :ha: Да ище режиссером вау респект Gavra !!! :s1: Кандитатура предложенная WhiteBear в полне подходящая но для Gavra очень сложно,ведь для такой йапонеши нужен большой писюк!!!Все кандидатки ждёмс ваших предложений!!!Ваканции на главную роль совместно с Gavra не ограничены!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 о....а я буду организатором проэкта....! :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Dru будеш платить бабки Gavrе!!Тыж организатор должен обеспечить не только технически но и економически!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 а можна я на цьому проект? буду П?АРменеджером??? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 пасмотрим.... :tank: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 .....Растяжка шо нада!.... ага, и целюллит тоже шо нада!!! :ha: Victor ....для такой йапонеши нужен большой писюк.... - та да, еси найдёшь там, куда его приткнуть!!! :s9: :ha: я тоже участвую, у меня наверняка самый длинный!!! :s9: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Марлочка Пиар менеджером это не правильно может лучше продюсером!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Cold out ес у тя самый длинный то наверное замениш Гавру!!Ето будет круто горячая зимняя ночь!!!:ha: ( Бордер Cold out на бугеле с йапонешой)Сценарий придумаем!!Но это будет крутец!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Victor я со всем согласна, тока маленькая поправачка: БОРДЕРША!!! :s9: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Sorry тока узнал!!Cold out для этого нужно огромный фолоимитаторный торс чтоб обработать йапонешу!!! :ha: :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Sorry тока узнал!! Cold out для этого нужно огромный фолоимитаторный торс чтоб обработать йапонешу!!! :ha: :s9: иногда в ранг заглядывай!!! Там написано: БОРДяйка - негодЯйка!!! :s9: не сильно похоже на дядьку!! :s9: :punk: гыгы... :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Да смотрю так мигом Борд негодяй!!!гы гы :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Masiyniy ты , не дочитала, ты прапустила многое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Masiyniy ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ МОЙ МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 он???не,он будет молчать как каменная стена :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteBear 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 kak ryba ob led :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 и тд. и тп... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты