citizen 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 ,Apr 3 2006, 11:44 PM] он???не,он будет молчать как каменная стена :ha: :ha: :ha: кто это он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 ребята, что вы хапаете? я тож такое хачу... :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 хе-хе =) места надо знать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 та,где было уже все сгребли... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Не запарились наверное!!!??? :ha: Почему у члена х..ёвая жизнь??? - у тебя есть голова, но ей нельзя думать; - с тобой постоянно болтаются два круглых идиота; - твой сосед - конкретная жопа; - твоя лучшая подруга - пи..да; - и когда у тебя самое классное настроение, всегда хочется блевать! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Victor :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Victor :ha: DRU[uXG] ты про меня??? Я, вапсче - то, она... :s9: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 круто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты