Гость МатаХари Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 если честно, впервые такое слышу, обычно все М аж слюнями захлебываются от черно...кожих барышень... вот я и себе думаю позагорать "трошки" до их цвета :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 так да,но она меня не прет,попсовая какаято,ну всмысле она всех прет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость МатаХари Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 а шо тебя больше прут непопсовые страшилки??? ха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 не,ну драть ее можна,но она попсовая"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость МатаХари Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Вау!Мистэр! Да у Вас я смотрю изысканный вкус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 тип того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость МатаХари Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Рррэспект! :D а ты дядюшку Фрэйда читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость МатаХари Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 просвети нас темных! что тебе запомнилось больше всего про любовь, подсознание, скрытые желания, тайны :rolleyes: ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 помню что человеческие комплекс? имеют сексуальную природу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость МатаХари Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Ааа! я тоже об этом помню, особенно когда читаю здесь на форуме некоторых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 например?! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость МатаХари Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 а ты не помнишь недавний спор о красоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 А,помню! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость МатаХари Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 да и этот сомнительный форум о размерах?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 не,то круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 ща Леха тему забанит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 МатаХари особенно когда читаю здесь на форуме некоторых... а ты не помнишь недавний спор о красоте? Памойму кто-то начинает болтать лишнее. Так можно договориться до чего угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 опять война будет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость МатаХари Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 я высказываю свое мнение, и вобще ты внесла плохую ноту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 ля-ля-ля топаля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 МатаХари особенно когда читаю здесь на форуме некоторых... а ты не помнишь недавний спор о красоте? Памойму кто-то начинает болтать лишнее. Так можно договориться до чего угодно. Правильно говоришь Просьба ко всем участникам форума уважительно относится к человеку, каким бы он ни был если вам чтото не нравится, например считаете меня полным долбаебом(сорри за французкий) пожалуйста делайте это тихо мне в личку или еще кому-нибудь или в асю а на форуме личные перепалки ЗАПРЕЩЕНЫ я не буду чистить отдельные соообщения- просто темы к ебеням сносится будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 А по теме- любите и будьте любимыми мир, дружба, джа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость МатаХари Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Я в шоке! "правильно говоришь"! я по-моему, дорогие моралисты, никого не оскорбляла, даже наоборот! Стирай!!!если ты думаешь, что ко мне уваж отнеслись, а я нет! И вообще, это неправильно- ты что здесь "полиция нравов"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 ой ой ой!я в танке! :tank: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты