Angel_666_ 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 покатит,улыбнула...забей на всех :fuck:...многим тут лишь бы обосрать кого-то :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 люди, чого ж ви так обозлился.. я думало тут вс? добр? ? до ?нших файно относться... та зда?ться ?нфантил?зм тут не в пошан?... текст я написала лише для того щоб його прочитали ? якось на нього в?дреагували, але якщо в?н викликав таку бурю емоц?й(чи то позитивн?, чи то негативн?) мен? навпаки при?мно, бо ви його ПРОЧИТАЛИ... так що, донт ворр? - б? хаг?с! А чё, мне понравилось, развеял скуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Круто )) Вража? пост?йн?сть думки та стадн? ?нстинкти )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Создает особое нестроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 угу, зрозум?ло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты